Кристаллики.

• Автор темы Автор темы riffch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

riffch

Активный
VIP
7 Июл 2019
125
19
Рая
steamcommunity.com
Здравствуйте, заметил такую штуку как "Кристаллики". Как я понял, при донате они пополняются. А теперь вопрос, для чего они нужны? Так же интересует сколько они стоят, к примеру нужно задонатить 150 кристалликов и у тебя будет группа Iron, что это и для чего это?

Группа Iron будет видна только на форуме, остальные везде: и в игре и на форуме
Кристаллики - валюта Кристаликса
Если ты пополняешь например 500 кристалликов у тебя появляется группа VIP и 500 кристалликов (подробная информация тут https://cristalix.ru/forum/threads/Донат.12209/)
За Кристаллики можно покупать вещи/бонусы в Мини-режимах командой /donate
1 кристаллик = 1 рубль

• Нравится
Реакции: riffch
Группа Iron будет видна только на форуме, остальные везде: и в игре и на форуме
Кристаллики - валюта Кристаликса
Если ты пополняешь например 500 кристалликов у тебя появляется группа VIP и 500 кристалликов (подробная информация тут https://cristalix.ru/forum/threads/Донат.12209/)
За Кристаллики можно покупать вещи/бонусы в Мини-режимах командой /donate
1 кристаллик = 1 рубль
К слову группа "GOD" стоит 100 тысяч рублей? На такие деньги можно купить буханку на авито.

Здравствуйте, заметил такую штуку как "Кристаллики". Как я понял, при донате они пополняются. А теперь вопрос, для чего они нужны? Так же интересует сколько они стоят, к примеру нужно задонатить 150 кристалликов и у тебя будет группа Iron, что это и для чего это?
1r - 1 кри. Iron будет видна везде, проку мало, а что бы узнать для чего кристалики - напиши на любом минирежиме /donate, и вип стоит не 500, а 400 кри.

• Нравится
Стоит вообще донат брать? У меня на этот проект большие планы. Можете назвать плюсы и минусы группы "VIP" ?

1r - 1 кри. Iron будет видна везде, проку мало, а что бы узнать для чего кристалики - напиши на любом минирежиме /donate, и вип стоит не 500, а 400 кри.
Нет, я знаю, что ВИП стоит 400 просто как пример 500

Привет!
Кристаллики - как сказали ранее, своеобразная валюта Проекта.
1 Кристаллик-1 Рубль.
Iron-150
Vip-400
Vip+-900
Gold-1200
Premium-1800
Premium+-3000
Diamond-6000
MVP-12000
MVP+-18000
Emerald-25000
Sponsor-30000
HE_TOPT-50000
GOD-100000
Это в рублях.
Начиная с премиума, можно носить плащи. Начиная с MVP, можно изменять цвет ника. Начиная с Vip, можно пользоваться вип-чатом (/vc), приставку (V и т.д), полет в хабах и лобби некоторых режимов. (BedWars, AntWars, ColorControl, TowerCrash и хабы.) С Iron можно летать в лобби ColorControl. На этом всё. Кстати, за КРисталлики покупают донат по типу Леги на джедике или печатей на Феодалах.

• Нравится
Привет!
Кристаллики - как сказали ранее, своеобразная валюта Проекта.
1 Кристаллик-1 Рубль.
Iron-150
Vip-400
Vip+-900
Gold-1200
Premium-1800
Premium+-3000
Diamond-6000
MVP-12000
MVP+-18000
Emerald-25000
Sponsor-30000
HE_TOPT-50000
GOD-100000
Это в рублях.
Начиная с премиума, можно носить плащи. Начиная с MVP, можно изменять цвет ника. Начиная с Vip, можно пользоваться вип-чатом (/vc), приставку (V и т.д), полет в хабах и лобби некоторых режимов. (BedWars, AntWars, ColorControl, TowerCrash и хабы.) С Iron можно летать в лобби ColorControl. На этом всё. Кстати, за КРисталлики покупают донат по типу Леги на джедике или печатей на Феодалах.
То есть, если я например хочу купить MVP+, то покупать сразу я его не могу, а могу потихоньку сначала на випку задонатить, потом на премиум и так до MVP, да?

Сколько ты задонатишь, такой донат и получишь. А про вопрос твой, да. Можно потихоньку донатить, или же сразу. Выбирать уже тебе.

То есть, если я например хочу купить MVP+, то покупать сразу я его не могу, а могу потихоньку сначала на випку задонатить, потом на премиум и так до MVP, да?
Если вы сразу положите на счёт 12000 рублей, то вам сразу дадут MVP.

• Нравится
Снимок экрана (254).webp Верхняя строчка отвечает за донат группу и сколько всего ты вложил в игру. Нижняя, показывает то, сколько осталось до следующей донат группы.

Ранее в этой теме скинули скрин с расценками на донат. Привелегия на сервере Cristalix, это только показатель того, что ты задонатил определённую сумму денег на проект. Но для донатеров есть свои фишки, допустим киты на SkyBlock или Prison, а также полет в хабе и лобби бедварса и других мини игр.

Ну и мне лайк влепить тоже можешь)

• Нравится
Ранее в этой теме скинули скрин с расценками на донат. Привелегия на сервере Cristalix, это только показатель того, что ты задонатил определённую сумму денег на проект. Но для донатеров есть свои фишки, допустим киты на SkyBlock или Prison, а также полет в хабе и лобби бедварса и других мини игр.

Ну и мне лайк влепить тоже можешь)
Поставил, я как полагаю, на взаимность мне не рассчитывать.

• Нравится
Реакции: ROYDIK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.