Хелпер Тнесандитигер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BodkaPlay

Активный
VIP+
27 Сен 2017
167
51
115
1.TheCandyTiger
2.
0dcd4af4-b203-4a5f-94f5-571c7c256bec
3.Игнор нарушений, а именно 2.10, Чекаем начало видео где чувак написал "***r****" Потом чекаем скрин, не забываем конечно время

Вложения

• upload_2018-3-26_16-1-30.webp
    upload_2018-3-26_16-1-30.webp
    162,1 KB · Просмотры: 8
Вообще не равнозначная ситуация, потому как не существует каких-либо временных ограничений на выдачу наказаний. А вдруг у сотрудника зависло, вдруг нештатная ситуация и нужно было резко покинуть компьютер не надолго? Конечно, это субъективность, однако хелперы и модераторы - не роботы или рабы, которые обязаны выполнять свою работу на машинальном уровне, они такие же люди как и мы, ведь так? Если нарушителя уже наказали, то думаю вопросов к Тигру не должно быть... так-то.

Увидимся на просторах форума.

Вообще не равнозначная ситуация, потому как не существует каких-либо временных ограничений на выдачу наказаний. А вдруг у сотрудника зависло, вдруг нештатная ситуация и нужно было резко покинуть компьютер не надолго? Конечно, это субъективность, однако хелперы и модераторы - не роботы или рабы, которые обязаны выполнять свою работу на машинальном уровне, они такие же люди как и мы, ведь так? Если нарушителя уже наказали, то думаю вопросов к Тигру не должно быть... так-то.

Увидимся на просторах форума.

для этого есть кнопка "покинуть север"

Доброго времени суток.
Во время,когда игрок написал это сообщение,была афк. Нужно было срочно отойти. Приношу извинения. Такого больше не повторится.В следующий раз буду выходить с сервера.

Доброго времени суток.
Во время,когда игрок написал это сообщение,была афк. Нужно было срочно отойти. Приношу извинения. Такого больше не повторится.В следующий раз буду выходить с сервера.
AFK карается снятием...

Хелпер получит соответствующее наказание. Благодарю за жалобу.
Тема закрыта.

• Нравится
Реакции: BenDobryak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.