Я тю-тю шоле?

• Автор темы Автор темы Bars
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bars

Бывший участник команды Cristalix
Premium+
27 Сен 2017
298
519
24
1)_MAR_E_NGO_
2)От
3)Забанил якобы за кликкер, ну ок) В это время я играл с включенным бандикамом, снимать свой же кликкер? Хмм... Я подумаю. А сейчас - нет.
Пруфы на мои CPS)

• Нравится
Реакции: Danil144
Барсик, а у тебя есть видео как ты 15+ кпс кликаешь, как на присоне?
Причем без расклика.

Последнее редактирование:
Та потому-что если бы у меня был кликкер - его бы видно было на панели быстрого доступа. Не тупи, пожалуйста

• Нравится
Реакции: Danil144
Я извиняюсь за такую просьбу. Меня, скорее всего, не поймут, ибо подумают, что я многого хочу. Но можно хотя-бы посмотреть видео, что я, мгазота последняя, с кликкером то играл?

Добрый день.

Вот пруф по которому был выдан бан :
Видео было скинуто в беседу , на которое было дано несколько ответов с положительным результатом для дальнейшего бана , включая одного куратора , голос которого весом .
Если начать смотреть видео конкретно с 2:50 и до конца, то видео кликеры , если просмотреть видео до 2:50 , то есть изредка микро-моменты кликеров .
Так же на видео отчётливо слышно его клики, без разклика (могу предположить , что 15кпс+) , а так же при таком большом кол-ве кпс при PVP , возможен шанс того, что ты не будет отлетать он ударов противника

С уважением , [M] _MAR_E_NGO_ .

Я хоть и жесткий в пвп (нет), но 15ти КПС у меня точно нет :D 9-10 - да. И прошу заметить, что тут очень плохая система ПВП, а еще я прыгал постоянно с:
Та Боже, чо я оправдываюсь то?

• Нравится
Реакции: Danil144 и LiverPersonala
Та потому-что если бы у меня был кликкер - его бы видно было на панели быстрого доступа. Не тупи, пожалуйста[/QUO
Есть куча способов скрыть кликер с панели задач, также это может быть макрос встроенный в мышку.

Научишь программы скрывать с панельки? с: Я не умею просто
А вообще, я уже скинул свои 90 CPS со звуком куратору

• Нравится
Реакции: Danil144 и LiverPersonala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.