Добавьте пожалуйста папку мод, выпустили мод для повышения фпс, у кого слабый компь'ютер, эго скачает и + 100-200 фпс, пожалуйста.
А что за мод если не секрет?Добавьте пожалуйста папку мод, выпустили мод для повышения фпс, у кого слабый компь'ютер, эго скачает и + 100-200 фпс, пожалуйста.
Которые не работаютТакого не будет. Добавили папку scripts, пользуйся скриптами или свои делай на языке Java Script.
Это не так работает, мобов не будет если ВЕСЬ сервер не скачает мод на мобов.Против,т.к кто-то может просто скачать мод например на Новых мобов и т.д,и этим сломает весь сервак,а ещё ДисБаланс,моды на мини игры поставить Не-Воз-Мож-Но!
Ну я и примерно говорю похожее,то что если один скачает,прийдеться качать всемЭто не так работает, мобов не будет если ВЕСЬ сервер не скачает мод на мобов.
Ну я и примерно говорю похожее,то что если один захочет скачать,прийдеться качать всем
Не придется. Просто у человека с модом их не будет.Ну я и примерно говорю похожее,то что если один скачает,прийдеться качать всем