УБЕРИТЕ ДОНАТ!

Нейтрал, донат убирать не нужно, просто убрать имбовые книги.

• Если люди хотят донатить, им ненадо запрещать.

Против. Тем кто купил петачи ты что скажешь? Если возвращать всем деньги, то проекту не выгодно, да и смысла в этом нету. Согласен только за идею не возвращать ключи после вайпа, так как это промежуточный донат....

Против. Тем кто купил петачи ты что скажешь? Если возвращать всем деньги, то проекту не выгодно, да и смысла в этом нету. Согласен только за идею не возвращать ключи после вайпа, так как это промежуточный донат....
я согласен за идею забанить тебя, хпфу

• Если люди хотят донатить, им ненадо запрещать.
Против. Разработчикам тоже надо кушац.
Вы рофлите? Почему игрок который не может задонатить на печати должен страдать он дизбаланса доната? Вы не играли ни разу на феодалах! Вы не знаете как это сложно играть против игрока у которого не ломается броня. Вы говорите что он должен что то кушать? Пускай сделает нормальный донат! Или хотя бы пофиксит этот.

Это все Илья фкс.. Когда Лач ливнул с проекта, Илья начал заниматься феодалами и поняв, что сейчас от туда НИКАКОГО доната толком не идет, он решил сделать столь имбовые вещи... Правда Лач вернулся и их не убрал.. И действительно, феодалы стали говном из-за того, что донат там слишком много решает, а многие баги не пофикшены еще с открытия, банально сам этап войны заполонен багами из-за которых люди могут терять королевства..

Это все Илья фкс.. Когда Лач ливнул с проекта, Илья начал заниматься феодалами и поняв, что сейчас от туда НИКАКОГО доната толком не идет, он решил сделать столь имбовые вещи... Правда Лач вернулся и их не убрал.. И действительно, феодалы стали говном из-за того, что донат там слишком много решает, а многие баги не пофикшены еще с открытия, банально сам этап войны заполонен багами из-за которых люди могут терять королевства..
Сейчас на 1.8 там доната нет, там такой кайф играть. Но многим не нравиться пвп 1.8 и они играют на 1.9 с донатом где их сливают из за этого много людей из феодалов ливают .

Всем привет, хочу затронуть тему с донатом на на режиме феодалов, так вот моё предложение убрать от туда такой донат как печати и древ книги. Теперь поясню почему: ну во-первых этот донат супер имбалансный допустим : ниндзя 3 - древнея книга которая добовляет тебе скорость 3 ну согласитесь это супер имбаланс человека просто недогнать или теже печати против них невозможно просто драться броню невозможно сломать и оно ещ и не выпадает а ведь раньше давно когда не было Доната всё же было отлично никто не жаловался и онлайн был хороший как в начале вайпа таа и в конце , на обоих двух серверах.
Ты хоть понимаешь что пишешь? Ну во первых если ты хочешь что бы кристаликс был развивался тогда ты должен понять что Кристе надо деньги ,во вторых если не будет Доната тогда у разраб не будет интереса к созданию чего либа и они просто уволятся и все считай что сервака не будет ,и в третих игроки потратили свои деньги тебе что с того ну ты не сможешь его догнать так другие смогут ,я порошу эту тему закрыть