В начале, он всех боком бьет. Это ли не киллаура?А где киллаура? во 2 половине видео видно, что он бьет с нормальным расстоянием
А это не лаги игрока?В начале, он всех боком бьет. Это ли не киллаура?
Нет, он сразу нескольких бьет. Отчетливо видно.А это не лаги игрока?
Алекса вроде бьет только другой Алекс.Нет, он сразу нескольких бьет. Отчетливо видно.
Это кста не лаги, он во второй половине видоса встал и начал нормально бить, а до этого бил на диком расстоянии боком и задом.Алекса вроде бьет только другой Алекс.
По тому как его откидывали, можно сказать что лагаетЭто кста не лаги, он во второй половине видоса встал и начал нормально бить, а до этого бил на диком расстоянии боком и задом.
Это уже решать модераторам, банить его или же нет.По тому как его откидывали, можно сказать что лагает
Здраствуйте,могу предоставить доки,что у меня нету киллауры. Ибо это интернет. А доказывать буду след.способом. Я запишу запись от своего лица,а Фишка от своего, и вы увидите,Что это не киллаура.. А интернет. Я просто когда тп интернет меня прогружает 10-30 секунд. И я просто разворачиваюсь и бью долго. Это не киллура..Здравствуйте, пожалуйста не надо засорять ответы тут. И да у этого игрока есть килл аура потому что в начале видео видно что игрока FishkaPlay бьют сбоку но там никого нету. Но нету времени поэтому наказания не будет.
Наказание будет так как к видеу не нужны дата и времяЗдраствуйте,могу предоставить доки,что у меня нету киллауры. Ибо это интернет. А доказывать буду след.способом. Я запишу запись от своего лица,а Фишка от своего, и вы увидите,Что это не киллаура.. А интернет. Я просто когда тп интернет меня прогружает 10-30 секунд. И я просто разворачиваюсь и бью долго. Это не киллура..
у видео не надо времени и датыЗдравствуйте, во первых даже если у вас и килл аура была от без даты и времени это не доказать. До свидание.
При перманент бане не нужна дата и времяЗдравствуйте, пожалуйста не надо засорять ответы тут. И да у этого игрока есть килл аура потому что в начале видео видно что игрока FishkaPlay бьют сбоку но там никого нету. Но нету времени поэтому наказания не будет.
Кст, там есть времяИзвините, док-ва нужны всегда давайте если вас забанят за читы и покажут фейк видео то что вы сделаете?
посмотри в левый верхний уголЯ много раз проверил видео и не увидел времени.