Килаура на Призоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где киллаура? во 2 половине видео видно, что он бьет с нормальным расстоянием

Вначале киллаура видна и чуть дальше тоже, моё мнение -бан князю

Здравствуйте, пожалуйста не надо засорять ответы тут. И да у этого игрока есть килл аура потому что в начале видео видно что игрока FishkaPlay бьют сбоку но там никого нету. Но нету времени поэтому наказания не будет.
Здраствуйте,могу предоставить доки,что у меня нету киллауры. Ибо это интернет. А доказывать буду след.способом. Я запишу запись от своего лица,а Фишка от своего, и вы увидите,Что это не киллаура.. А интернет. Я просто когда тп интернет меня прогружает 10-30 секунд. И я просто разворачиваюсь и бью долго. Это не киллура..

Здраствуйте,могу предоставить доки,что у меня нету киллауры. Ибо это интернет. А доказывать буду след.способом. Я запишу запись от своего лица,а Фишка от своего, и вы увидите,Что это не киллаура.. А интернет. Я просто когда тп интернет меня прогружает 10-30 секунд. И я просто разворачиваюсь и бью долго. Это не киллура..
Наказание будет так как к видеу не нужны дата и время

Здравствуйте, во первых даже если у вас и килл аура была от без даты и времени это не доказать. До свидание.

Здравствуйте, пожалуйста не надо засорять ответы тут. И да у этого игрока есть килл аура потому что в начале видео видно что игрока FishkaPlay бьют сбоку но там никого нету. Но нету времени поэтому наказания не будет.
При перманент бане не нужна дата и время

Извините, док-ва нужны всегда давайте если вас забанят за читы и покажут фейк видео то что вы сделаете?

Я много раз проверил видео и не увидел времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.