Ошибка НЕ ЗАХОДИТ на РПГ парфеон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Димас335

Новичок
Игрок
12 Июл 2019
0
0
здравствуйте,у меня проблема захожу на RPG perfeon главное меню сетевая игра выбор сервера захожу и пишет выполняется вход дальше никак не продвигается пробовал несколько раз переустановить лаунчер не получилось выполняестя вход и дальше никакого движения. Что делать подскажите ? пожалуйста !

здравствуйте,у меня проблема захожу на RPG perfeon главное меню сетевая игра выбор сервера захожу и пишет выполняется вход дальше никак не продвигается пробовал несколько раз переустановить лаунчер не получилось выполняестя вход и дальше никакого движения. Что делать подскажите ? пожалуйста !
Привет.
Такая проблема бывает часто,скорее всего у тебя плохой инет.
А еще сейчас сервер очень лагает
Что знаю точно: Если проблема в инете то она пройдет,и если проблема в Сервере точно также все пройдет.

Привет.
Такая проблема бывает часто,скорее всего у тебя плохой инет.
А еще сейчас сервер очень лагает
Что знаю точно: Если проблема в инете то она пройдет,и если проблема в Сервере точно также все пройдет.
нет с интернетом всё нормально на другие сервы же заходит идеально и вчера у меня даже меньше чем у всех лагало .
На RPG у меня не заходит уже неделю. Я дажедумал бросить этот акаунт и создал новый и на новом такая-же фигня . Я хз что делать уже ?

Это сетевая проблема. Если на данном сервере есть игроки, значит проблема в Вашем соединении.
Постарайтесь настроить конфигурацию сети и устранить программы, поглощающие интернет-трафик.

Это сетевая проблема. Если на данном сервере есть игроки, значит проблема в Вашем соединении.
Постарайтесь настроить конфигурацию сети и устранить программы, поглощающие интернет-трафик.
что, ни слова не понял !

Это не имеет значения. Возможно, на ПК есть довольное количество вирусов, которые поглощают интернет-ресурсы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.