Ошибка скай блок мистери

Demon_v_kedax228

Освоившийся
VIP+
29 Май 2019
21
2
Такс, что это за сервер? почему я играю на скай блок мистери и меня убивает с топ мечем а знаете как иза рестарта, а я этот мечь делал месяяяц вы понимаете месяцц а где меня убило в сейф зоне пвп почему так если у меня привязка к душе почему я умераю? почему? я потратил месяц чтобы вот так умереть?
вы понимаете это? вы мне скажете сделай ещё один как у меня комп слабый я не могу встать афк и фармить я еле еле накопил на мечь что вы мне скажете насчет этого? помогите пожалуйста что мне делать? я потратил в пустую месяц.

Я играю на скай блок мистери, и у меня был топ мечь который я делал месяц, он был с привязкой к душе значить если я умераю то мечь на должен проподать, я был в сейф зоне пвп и когда был рестарт мечь убило и мечь пропал

Такс, что это за сервер? почему я играю на скай блок мистери и меня убивает с топ мечем а знаете как иза рестарта, а я этот мечь делал месяяяц вы понимаете месяцц а где меня убило в сейф зоне пвп почему так если у меня привязка к душе почему я умераю? почему? я потратил месяц чтобы вот так умереть?
вы понимаете это? вы мне скажете сделай ещё один как у меня комп слабый я не могу встать афк и фармить я еле еле накопил на мечь что вы мне скажете насчет этого? помогите пожалуйста что мне делать? я потратил в пустую месяц.
Так устроен скайблок. Если рестарт и ты в зоне пвп ( т.е тебя тронули и с тебя не снялось к.т) Конечно ты умрешь. У если ты на пвп но тебя не кто не тронул за последнии 15 секунд, то тебя рестарт не убьет. А, так Dev, просто пройдет мимо твоей жалобы. Потому что я не вижу логики в этой жалобе.