Небольшой секрет. Антифлеш на Мустафаре не работает.Просто невозможно играть, увидел алмазника с джетом на мусте - прыгай в лаву, у его 70% есть шейдеры, а раньше хватало одной флешки.. Раньше они юзали ресурс-паки, которые просто тупо меняли слепоту на кастомное небо, это не работало на мустафаре, +от их можно было легко уходить через горы, дома, землю, любые постройки, которые загораживали небо.
Сейчас же они додумались до шейдеров, которые полностью игнорируют слепоту.
Скажет кто-нибудь как играть то?
Просто если человек прокачен лучше тебя - он убьет тебя и ты никак не уйдешь от его.
Да?) Ты прав, до того момента пока шейдеры не придумали, которые слепоту игнорируют полностью. Могу скинуть тебе видос, как за мной его тиммейты слепые по мусте гоняют, но там кривой рек.Небольшой секрет. Антифлеш на Мустафаре не работает.
Нет таких шейдеров.Да?) Ты прав, до того момента пока шейдеры не придумали, которые слепоту игнорируют полностью. Могу скинуть тебе видос, как за мной его тиммейты слепые по мусте гоняют, но там кривой рек.
Спорить не буду, просто если зарекаю - отправлю тебе.Нет таких шейдеров.
Буду ждать.Спорить не буду, просто если зарекаю - отправлю тебе.
Вот, зарекал. Смотри с 45-ой секунды, обрати внимание на 1:02, я думаю, что для жалобы этого будет мало, но для понимания вполне.Буду ждать.
Есть антифлеш-ресурспак, а шейдеров нет. И на Мустафаре не работает антифлеш.@kasdo, посмотри эту жалобу. Такое вообще возможно?
Вы около него бегали.Вот, зарекал. Смотри с 45-ой секунды, обрати внимание на 1:02, я думаю, что для жалобы этого будет мало, но для понимания вполне.
И да, слепота работает 8 секунд.
Ресурс-паки заменяют слепоту на небо, а шейдеры игнорируют слепоту, ты не играешь джеди-крафт, зачем ты пишешь?Вы около него бегали.
Я играю на джеди крафте с 2015 грда. А если, вы говорите, что есть шейдеры, скиньте мне их в лс, я посмотрю.Ресурс-паки заменяют слепоту на небо, а шейдеры игнорируют слепоту, ты не играешь джеди-крафт, зачем ты пишешь?
Когда за тобой челик в закрытом помещение по следам гоняется, ты понимаешь, это уже не те ресурспаки, что были раньше.
Анти флеш работает)))Небольшой секрет. Антифлеш на Мустафаре не работает.
Его забанили за продажу за реал этим анти флешом.Этих шейдеров не было на джеди крафте который был на дмс'е, их сделали на кристе. За это вроде бы в бане Морка. Откуда они у меня?