Взлом на 600 кристаликов. Помогите!!!

• Автор темы Автор темы Nazikos
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazikos

Освоившийся
Premium+
20 Янв 2018
36
0
Помогите что мне делать меня взломали, отобрали 700 кристаликов я донатил на легелегендарный меч на Jedi craft old, захожу во 21.40 а их нету
Я уже изменил пароль но у меня украли 700 кристаликов, посмотрите по логам из каких айпи был вход я не заходил на сервер уже как 7 дней назад так как уехал отдыхать на море.

Увы, но за аккаунт отвечаете только вы.
Нужно было поставить надёжные пароли на аккаунт Кристаликса и почтовый ящик, а на почтовый ящик — двухфакторную авторизацию.
А кристаллики отобрать никак нельзя, т.к они не передаются, на них можно только приобрести вещь.
Ещё есть вопросы?

Увы, но за аккаунт отвечаете только вы.
Нужно было поставить надёжные пароли на аккаунт Кристаликса и почтовый ящик, а на почтовый ящик — двухфакторную авторизацию.
А кристаллики отобрать никак нельзя, т.к они не передаются, на них можно только приобрести вещь.
Ещё есть вопросы?
У меня был отличный пароль ето ваша система должна быть лучше защищена.

Эта наша система прекрасно работает, взломы единичные случаи.
Но почему-то меня взломали, вы думаете что 600 рублей на дороге валяются, вы даже не предсталяите каким трудом мне они приходяться, а вам просто сложно прочекать логи и забанить игрока который меня взломал, и забрал эти деньги.

Но почему-то меня взломали, вы думаете что 600 рублей на дороге валяются, вы даже не предсталяите каким трудом мне они приходяться, а вам просто сложно прочекать логи и забанить игрока который меня взломал, и забрал эти деньги.
Тебе написали, что передать кристаллики Нельзя, а это значит, что на каком - то режиме у тебя что-то купили

Тебе написали, что передать кристаллики Нельзя, а это значит, что на каком - то режиме у тебя что-то купили
Этих вещей может и не быть на аккаунте. Они могли купить и передать вещи на другой аккаунт.

Да, Кристаликс пока не идеален в плане защиты, потому что до сих пор нету двухфакторки на проекте, НО, единственный последний случай, который я знаю, когда утекли пароли, да и вся БазаДанных Кристы, так это когда развалился Кристаликс 2.0. Если у тебя остался пароль с того времени, то вполне возможно, что это даже был не взлом, а просто зашли под твоим аккаунтом.
Далее, твой пароль могли просто подобрать => он был лёгкий.
И ещё есть вероятность того, что у тебя просто мог быть вирус на компьютере и все твои пароли улетели другому человеку, такая вероятность тоже имеется.
В следующий раз следи за своим аккаунтом тщательнее и ставь сложные пароли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.