Он о ПОЛНОМ удалении их после вайпа.Если ты его потерял,то тебе его не вернут. Жди вайпа или покупай новый.
На Кристаликсе 2.0 Джетпак был в планах, но его не успели добавить. Тем более он будет после вайпа редким. Его считают дисбалансным, ибо их надюпали, и у всех много джетовНе стоит возвращать джеты. Да, может и уйдёт большая часть игроков из-за этого, но вспомните 2 кристаликс гтм, где его не было, и как это было прекрасно
Согласен.Не стоит возвращать джеты. Да, может и уйдёт большая часть игроков из-за этого, но вспомните 2 кристаликс гтм, где его не было, и как это было прекрасно
Я бы не сказал что печать вносит дизбаланс,на этом гтм нету таких пушек на которые стоит ставить печать.А джетпак по моему дизбаланснее чем печать,ведь джетпак дает возможность быстро улететь во время пвп,или догнать противника,или занять хорошую позицию,а печать просто сохраняет вещь после смерти.Мне так нравятся люди , которые считают , что джетпак дизбалансный , а печать вовсе нет...
Печать портит баланс , так как игроку с оружием на печати терять нечего , он может голым бегать и убивать железников без страха , что либо потерять , а людям без печати нет смысла даже воевать с игроками , у которых печать , т.к. ценность при файте несёт лут , который будет выпадать , а у игрока с печатью такого нет.
А джетпак - вещь , которая всегда дропается , за исключением наложения печати , против которой я выступаю , убрав которую будет намного играбельней ... Но тут всё делается ради доната и дизбаланса .
Если хотите играть в хороший GTM , то ваш путь на лицензионный GTM , от куда , в принципе , многое и воруется , началом того есть текстур-пак и многие механики.
Там реализовано всё намного лучше и донат никаким образом не влияет на баланс , нет гребанных печатей , что является несомненный плюсом , и как я не любил GTM , Кристаликс я буду презирать GTM , пока там есть такие вещи , что способны мешать балансу.
Тебе же объяснили, что людям с печатью терять нечего, и против них нету смысла ходить пвпЯ бы не сказал что печать вносит дизбаланс,на этом гтм нету таких пушек на которые стоит ставить печать.А джетпак по моему дизбаланснее чем печать,ведь джетпак дает возможность быстро улететь во время пвп,или догнать противника,или занять хорошую позицию,а печать просто сохраняет вещь после смерти.