Хах, изи смерть.Я тут не в теме, так что... * дала себе леща карасем *
*дала тебе леща карасем*Хах, изи смерть.
Увернулся.*дала тебе леща карасем*
Че вякнул? :з
От моего леща карпом никто еще не увернулся, так что нет :зУвернулся.
Умер.От моего леща карпом никто еще не увернулся, так что нет :з
Кто тут Лещами (100500 ФУ, Лег.) размахивается просто так? Вешаю на себя АнтиЛещеЩит и отхожу от тебя на пару метров.*дала тебе леща карасем*
Че вякнул? :з
*Дала по бубенцам*Кто тут Лещами (100500 ФУ, Лег.) размахивается просто так? Вешаю на себя АнтиЛещеЩит и отхожу от тебя на пару метров.
Один вопрос, как ты это сделала, коли я стоял в паре метров от тебя?*Дала по бубенцам*
От такого не сбежать, уж извините.
Я ж скорострел)Один вопрос, как ты это сделала, коли я стоял в паре метров от тебя?
Я ж скорострел)
На мне висел Магический Купол (можешь просмотреть раньше), так что твоя нога просто отскочила. Призвал на тебя Молнию которая мгновенно упала на твою голову.*Дала по бубенцам*
От такого не сбежать, уж извините.
Да я Богиня как бы (можешь статус чекнуть), поэтому по бубенцам я попала, сломав твой "Магический купол", а не ногу. И вместе с тем отразила на тебя твою же молнию.На мне висел Магический Купол (можешь просмотреть раньше), так что твоя нога просто отскочила. Призвал на тебя Молнию которая мгновенно упала на твою голову.
Я атеист, так что на меня твоя сила не действует. Вешаю на себя ПротивоТяновый Щит и ты отлетаешь на десяток метров. А Молния просто растворилась в небе.Да я Богиня как бы (можешь статус чекнуть), поэтому по бубенцам я попала, сломав твой "Магический купол", а не ногу. И вместе с тем отразила на тебя твою же молнию.
Я тут Бог.
Я таки Богиня и атеистам, потому что я крутая.Я атеист, так что на меня твоя сила не действует. Вешаю на себя ПротивоТяновый Щит и ты отлетаешь на десяток метров. А Молния просто растворилась в небе.
Нифига.Я таки Богиня и атеистам, потому что я крутая.
Прочитал вначале как Круглая...Я КРУТАЯ , понимаешь, да?
Ура, я заткнул чат)Насылаю на Creeperon криперов
ВОТ ЧТО НАДО