У меня про SkyTech

Как думаете скай теч воапще заслужывает обслужывания?

• да

• нет

• хз

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_EnderDragon

Освоившийся
Игрок
3 Янв 2019
38
0
почему нельзя ничего менять кроме точки дома? что надо для етого зделать? или надо донат? -_- ето тогда глупо, + пожалуйсто ЗАЙМИТЕСЬ СКАЙ ТЕЧЕМ! вы уже как год им не занимаетесь, даже описание не зделали, прошу ответьте, что надо чтобы поставтиь варп или чтото поменять кроме дома, и почему вы забросили скай теч?

На данный момент, Администрация занята своими делами по работе на проекте, до скайтеча надеюсь дойдут.
Закрывайте тему.

я конечно всьо понимаю, но целый год даже не зделать описание 0_0 и говорить что они заняти! помоему ето не очень хорошый ответ смотря на то что можно зделать за такое время хотябы описание

Нет, но для новичков ето будет хотяб чтото, + там написано что СКОРО появитса, уже год прошол, нету ни описания, не обьяснения почему я не могу использоватьтакие вещи как смена биома, создание варпа и тд.

я хотел ответа у админов, по воводу варпов и тд, то что было в начале, у етой темы покачто нету конечного ответа, поетому не закравайте ее пж

кстати, лучше просто твтетьте так как настраивать ето всьо? или нужен донат? -_-

Вообще-то, вы все не правы кроме дракона, я сним почти во всем согласен, зачем выпускать новые режимы когда лач, даже описания старых недоделал это 15-20 минут, переписать моды( основные) в список и описание,
про варпы вообще, его то постваить можно но никто не сможет телепортироватся на него, они могут телепортироватся только на блок бедрока, что касается доната, ну, вам лиж бы прибыль была, ибо при крафте 1 вещи, которая была в ките имортал, она у меня не крафтилась, то что dFenx в армии не значит что не нужно заниматься проэктом скай теч, вы б к тому времени да даже мне бы в лс отписали, я б и дюпы пофиксил, а не вырезал моды полноценные, и описание придумал, и список модов оформил, а так, забили на кристаликс что сказать, у меня топ-1 остров, да, в прошлом вайпы были каждое первое число, уже польше полугода их нет, неужели так сложно сделать вайп, да это проще чем плагин написать? а что еще сказать, похуизм извините за выражение

Вложения

• 436436262664.webp
    436436262664.webp
    143,8 KB · Просмотры: 6
А, ну мы ж экономим, не можем позволить себе 500 заплатить кому-то, вы либо кристаликс доделывайте, либо удалите нахрен, будем на других проэктах играть, ссылатся на нехватку времени, а я в дс заходил к этим работягам, за компиком сидят, шахеры вон, неделя в шахте 2 дня дома, они успевают все сделать, вы же, ну я не буду вас осуждать, так что решайте что с сервером делать

А, ну мы ж экономим, не можем позволить себе 500 заплатить кому-то, вы либо кристаликс доделывайте, либо удалите нахрен, будем на других проэктах играть, ссылатся на нехватку времени, а я в дс заходил к этим работягам, за компиком сидят, шахеры вон, неделя в шахте 2 дня дома, они успевают все сделать, вы же, ну я не буду вас осуждать, так что решайте что с сервером делать
Так таких игроков на проекте никто не держит. Уйдут пара, придёт в 2 раза больше.

• Нравится
Реакции: COREits
возможно ето и так, но в последнее время стало намного больше человек на скай тече, и кстати, они самие популярний так как вы просто только ими и заняти, вы бы хотяб пофиксили физуал баги, серьйозно, там из за багов надо перезпходить каждые 5 минут, иначе вылетает, нельзя даже посмотреть в распределитель жыдкостей, нет ну серьйозно, займитесь хотяби тем чтобы не вилетало каждый раз когда откривайте некоторие блоки, ну или хотяби пофиксите баг с искрами из ботании! надо перезаходить 2-3 раза подряд чтоб их увидеть карл!

если вы ленитесь даже описание зделать так скажытие будут ли люди ходить на етот режым? Конешн нет! Но некоторие люди ( такие как я ) которие любят скайблок с модами всьоравно заходят на него так как хотят посмотреть, скай блок ето очень интрестний режим, и сборка неплохая, нодожути много багов, и вы ленитесь даже описание зделать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.