У меня про SkyTech

Как думаете скай теч воапще заслужывает обслужывания?

• да

• нет

• хз

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я всьотаки разобрался, через 3 тупих дня, и при етом какбы в описании как зделать варп неправильно написано! Я разочарован лично в администрации в сфере скайтеча.

вы даже не написали о том что лава в инвентаре бйот, только 1/20 знает про ето с самого начала, или воапще никто, люди постоянно про ето спрашивают

Так таких игроков на проекте никто не держит. Уйдут пара, придёт в 2 раза больше.
не прийдут, там играть не возможно, уж я то знаю, с моим немалым опытом писания плагинов и ведения серверов, если проблемы не устранять будет терятся онлайн, сейчас человек 20-40сидит а раньше когда багов небыло помните какой онлайн был?, а? на сервер очередь была. а сейчас, именно такие игроки востребованны как мы, мы пытаемся решить насущные проблемы, и помочь развитию проэкта, а прийдут безмогзгие додики и будет весело играть

полностью согласен, даже сколько не занимайся миниграми онлайн не станет выше уже, мне кажетса ето уже предел минигр, максимум если добавят супер топ новый режым, а так ето предел. Кстати, нме кажетса если заниматса не только миниграми но и скай течем то онлайн на ньом станет намного выше, там и так уже 40 игроков хоть и багов слишком много, и перечислять уйдьот больше часа, если бы пофиксили хотяб 2-3 бага (оссновних) то онлайн бы взлетел, так как перезаходить из за искр, из за вещей пропадающих в инвентаре и стающими какимито другими вещами, играть становитса дико сложно. Та хоть всем подряд займитесь! Хоть всем остальним кроме миниигр! Но уделите хотябы месяц скай течу, тогда онлайн станет выше крышы. А так тут люди играют только из за зборки. Многоие игроки уходит из за багов, и из за того что у них лагает ( хоть по сути ето их проблема) а те у которих не лагает не играют так как багов уйма!

Если будут заниматься только скай-течем, так как вы говорите, что мини-игры делать уже не надо. То онлайн упадет очень сильно.

можно половину сил на скай теч пустить а половину на минири, да и к томуже люди не только на нових режымах сидят.

почему нельзя ничего менять кроме точки дома? что надо для етого зделать? или надо донат? -_- ето тогда глупо, + пожалуйсто ЗАЙМИТЕСЬ СКАЙ ТЕЧЕМ! вы уже как год им не занимаетесь, даже описание не зделали, прошу ответьте, что надо чтобы поставтиь варп или чтото поменять кроме дома, и почему вы забросили скай теч?
Полностью поддерживаю, что надо с ним что-то делать, это невозможно, проблемы со входом, периодические слеты текстур с предметов из gregtech, про вылеты вообще молчу, отсутствие некоторых крафтов. И это только у меня. Отсутствие ,,хэлперов,, на сервере, из-за чего игроки сами решают свои вопросы, сервак лаает, если на нем больше 50 человек. И даже не говорите, что там играет много человек, через месяц, полумертвые отметки снова вернуться (10-15) человек. С этим надо что-то делать.

спсибо что поддержали, кстати там не только текстури слетают из гречки, нету перевода ботании, не пофикшено даже просто текстуры искр, и вы их какбы видите но взаимоддействовать не можете! Я также воапще молу про карл вылеты из за ... .. ТУПИХ ТРУБ И БЛОКОВ ето сильно бесит, там онлайн стает все више и више из за зборки, и если ее поддержывать то он взлетит автоматом как минимум до 100+ человек.

кчтати болы би инетерстнее если бы вы ее вайпнули и зделали добавления, так бы боло намнооо интерестнее, там бы онлайн тогда стал неймоверно большым, а минигры всенгда будут популярны, ето логично.

Если будут заниматься только скай-течем, так как вы говорите, что мини-игры делать уже не надо. То онлайн упадет очень сильно.
Не занемайтесь ТОЛЬКО skytech, уделите ему только МЕСЯЦ и режим станет НАМНОГО лучше. Блин для чего были сделаны так называемые тех. Работы, из-за чего сервер не работал, но... Что изменилось!? Ни-че-го, просто 2-3 человека, вайп, и немного желания развивать проект и все проблемы решаться.

Не занемайтесь ТОЛЬКО skytech, уделите ему только МЕСЯЦ и режим станет НАМНОГО лучше. Блин для чего были сделаны так называемые тех. Работы, из-за чего сервер не работал, но... Что изменилось!? Ни-че-го, просто 2-3 человека, вайп, и немного желания развивать проект и все проблемы решаться.
Как тех. работы могут изменить людей?

на самом то деле я не понимаю зач вы зделали тогда не только минигры но и скай теч, хоббитон, и ищо та какойто серв я не помню. ЗАЧЕМ? если вы занимаетесь ТОЛЬКО мини грами! если они вам нужны, то блин почему не станете хотяби месяц ему удилять!??!?! звените но НАХЕРА НАДО БЫЛО ЕГО ТОГДА СОЗДАВАТЬ И ВСЕ ОСТАЛЬНИЕ СЕРВЕРА, если вы оставитеминигри или поделете силы хотяб на месяц, то тогда он станет просто отличним сервером (я надеюсь). На ньом просто уйма багов, я б сказал что ето просто собраная сборка и всьо, мне вот интерестно сколько вы тмбагов пофиксили? а? мне кажетса 1 ббольшой 0. С него уходят сугубо из за багов, и из за того что просто невозможно с етими багами играть, когда тибе надо перезаходить по 2-3раза каждые 5 МИНУТ то как ы думаете будет каким онлайн? Я воаще удивльон что он щас от 2(ну в 4 часа) и до 50 чел. На самом то деле сервер топ, но он нуждаетсав поддержке, о как реьонок которого надо вырастить, а если его просто оставить без пищи, води и тд, он просто умрьот, в лучше случае его подберут коогд аон выйдет наулицу. Можно сказатть что у нас сейчас тот случай с везением, так как онлайн не плохой с тиким кол-вом багов. Поетому уделите хотяби месяц-2 сСЕРВЕРАМ ЕРОМЕ МИНИГР. Там уже онлайн такой высокий сугубо из за обычних мниигр, у менялогало на рыбаке когда там было просто дофига человек, а у меня отличный ноут, поетому я могу сказать что ето пределе минигр, и время начать заниматса чемто новым.
P.S. ( НЕ НОВИМ МИНИ РЕЖЫМОМ НА МИНИГРАХ!!!)

На данный момент разработчика модовых серверов нет, так так бывший ушел в армию. Сейчас активно ищут другого человека, который мог бы поддерживать эти сервера.

Что насчёт разработчиков Мини-Игр: у них поставлена своя задача и вряд ли они будут вылезать за ее рамки.

ясно спасибо что наконецто ответили, кстати а почему вы другого не наймьоте? вы же щас ему не платите.

Х если он в армии то вопрос тков почему скай теч воапще не разрабативался? даже не обслужывался нормально! Там багов уйма из за которих кстати вилетает часто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.