Здравствуйте. Я раньше играл на Cristalix #1 и вспомнил такой мини гейм как EvilDragons
конечно многим он наверное не знаком, но тут я постарался всё кратко рассказать о нём
Также как я и сказал сначала эта идея была взята с Cristalix #1
И так начнём:
Суть режима выжить не умерев от 3-5 драконов.
Спавнетесь вы на середине карты, и в течении 10 сек вы должны разбежаться в разные стороны,
и тот кто последний остаётся живым побеждает.
Теперь я предлагаю вот это:
1.Надо добавить перки, например: эндермен (человеку даётся 16 перёлов) или вот: флэш (2 скорость).
2.Можно добавить во время поиска игры маленькое лобби, где будут показываться топ игроки.
3.Ну и конечно кредиты.
4.А ещё можно выбрать какую броню ты будешь носить, например: стартовая броня (коженая) но я предлагаю не покупать броню по отдельности, а покупать улучшение, то есть покупаешь на грудак улучшение, у тебя лучше становится грудак, ну или покупаешь поножи, лучше становятся поножи.
5.Ну и можно добавить питомцев (они будут давать x1.2 после победы) а макс. питомцев будет 3 штуки.
Благодарю, за чтение надеюсь вам понравилось.
Если хотите дополнить мини гейм пишите ниже и может я добавлю вашу идею.
Также я придумал новый мини-режим. Оригинальный.
Для фанатов Starcraft.
конечно многим он наверное не знаком, но тут я постарался всё кратко рассказать о нём
Также как я и сказал сначала эта идея была взята с Cristalix #1
И так начнём:
Суть режима выжить не умерев от 3-5 драконов.
Спавнетесь вы на середине карты, и в течении 10 сек вы должны разбежаться в разные стороны,
и тот кто последний остаётся живым побеждает.
Теперь я предлагаю вот это:
1.Надо добавить перки, например: эндермен (человеку даётся 16 перёлов) или вот: флэш (2 скорость).
2.Можно добавить во время поиска игры маленькое лобби, где будут показываться топ игроки.
3.Ну и конечно кредиты.
4.А ещё можно выбрать какую броню ты будешь носить, например: стартовая броня (коженая) но я предлагаю не покупать броню по отдельности, а покупать улучшение, то есть покупаешь на грудак улучшение, у тебя лучше становится грудак, ну или покупаешь поножи, лучше становятся поножи.
5.Ну и можно добавить питомцев (они будут давать x1.2 после победы) а макс. питомцев будет 3 штуки.
Благодарю, за чтение надеюсь вам понравилось.
Если хотите дополнить мини гейм пишите ниже и может я добавлю вашу идею.
Также я придумал новый мини-режим. Оригинальный.
Для фанатов Starcraft.
Последнее редактирование: