Вопрос по JediCraft OLD

Подскажите то, что мне не начисляются $ на баланс после (примерно) 5 мин афк, это новая фича или же

• Фича

Голосов: 1 50,0%
  • Баг

Голосов: 1 50,0%

• Всего проголосовало
    2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atom1

Освоившийся
Игрок
10 Июл 2019
46
1
Подскажите то, что мне не начисляются $ на баланс после (примерно) 5 мин афк, это новая фича или же это баг ?)

На всей карте JediCraft'a расставлены точки для захвата, если ситхи захватывают точку, то им начисляется баланс через некоторое время, до того момента пока не захватит данную точку противоположная сторона.

На всей карте JediCraft'a расставлены точки для захвата, если ситхи захватывают точку, то им начисляется баланс через некоторое время, до того момента пока не захватит данную точку противоположная сторона.
Про это я знаю, но не 100$ за ночь, при том, что сервер не перезагружался и я видел как точки были под нашим контролем.

На Джеди Декиша да, но у Каздо не все точки работают и не со всех даются деньги.

• Нравится
Реакции: COREits
Я получил ответ от сообщества в вк, они добавили АНТИАФК систему (

Зачем вводить систему, если жалоб не поступало, да и не просил никто я уверен.

Не понимаю зачем он нужен. Ладно видимо я один такой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.