"крутой бан"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DronOfDarkness

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
9 Фев 2018
119
18
1. Freez070
2.
3. Без комментариев...

Вложения

• Снимок экрана (39453).webp
    Снимок экрана (39453).webp
    66,5 KB · Просмотры: 46
UPD: Запрещено проверять персонал только на знание правил!
В моём сообщение нет слова, что имеенно я имел в виду(Я мог проверять на грамматику или же на адекватность), а кроме того сообщения - факторов на проверку правил нет!
А кроме сообщения, адресованное ГВЕН, вы предъявить не сможете, поэтому Ваш бан абсолютна противоречив правилам!

Последнее редактирование:
Здравствуйте, вы были забанены по пункту правил 1.6 (Запрещено намеренно подставлять персонал и проверять его на знание правил)
Вы писали бессмысленные сообщения специально, чтобы проверить персонал."
Несколько док-в предоставлено ниже:
U3CjKxrJJRA.jpg

XnkEMUaxBiU.jpg
4x-ULSK6BRk.jpg
pB8oTceZvZM.jpg
4-eTdAIaHW4.jpg
gLTSqsBBYGo.jpg

Через семь дней вы будете разбанены, надеюсь вы больше не будете заниматься намеренным "сливом" сотрудников.
Хорошего дня!

Нет даты!
По типу: "Нах", "Бл", "ПРИВет" - это слова исключения, у меня есть право голоса.
Вы писали бессмысленные сообщения специально, чтобы проверить персонал - Ору, тогда мне должны дать мут за флуд.

• Нравится
Реакции: MightyFixie
На системных часах видно только время, а нужно, чтобы была видна и дата. Отключите маленькие значки на панели задач или увеличьте её.

Если бы я написал только: Gven я тут персонал проверяю, то мне бы ничего не выдали бы, потому что не смогли бы не к чему придраться.
Сообщения: пох, нах, бл, бляха - это слова исключения - это тоже самое как я бы вместо них писал: вода, земля, небо, солнце.

Тут нет нарушения правил, потому что доказательств нет, только придирки к вышенаеписанным словам, да и я мог устраивать проверку на грамотность.

Если что, то я максимум что нарушил: "Использование неточностей в правилах ради личностной выгоды", но данного правила нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.