Идея для Скай Блока.

_t0mat_

Освоившийся
VIP
12 Дек 2018
54
23
Здравствуйте разработчик и персонал проекта Cristalix. Я хочу сказать что на сб то есть скай блоке не удобно играть с лимитом на воронки, я хочу что бы лимит подняли или вообще его убрали.
Думаю это сделают

• Нравится
Реакции: formacks
Я не игрю на скай блоке, но Согласен. (Просто возможно я буду играть на сб)

здравствуйте разработчики.1-ая мая идея: пожалуйста уберите лимит спавнеров и воронок просто это очень сильно мешает.2-ая идея что бы все киты можно было использовать раз в день.3-ая мая идея добавте пожалуйста ещё вид енчанта мифический.4-ая мая идея добавте пожалуйста что бы за квесты добавте енчанты. спасибо за внимание. зарание спасибо если послушались моими советами.

Здравствуйте разработчик и персонал проекта Cristalix. Я хочу сказать что на сб то есть скай блоке не удобно играть с лимитом на воронки, я хочу что бы лимит подняли или вообще его убрали.
Думаю это сделают
+

Убрать лимит мне кажется глупой затеей, а вот увеличить до 500 или 750 можно было. Я за.

1. нагрузка на сервер
2. а зачем? Ну то есть, ты же не будешь на топ острове, делать все фермы автоматические, т.к это бессмысленно...
Вам помог, один из ответов?

Думаю это сделают
очень круто будет если увеличат или вечно можно было ставить (но я сб уже перестал играть)

здраствуйте читатели можете пожалуйста добавь мифические книги и уберите пожалуйста ограничение спавнеров и можете ли вы добавить киты за деньги это бы было бы очень круто