Bed Wars в новой форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ihavemoney

Освоившийся
Игрок
10 Июн 2019
93
54
1.Что мы имем сейчас?конкретно - помойку, на которой во-первых, на мид можно построится за 30секунд(с учетом закупки), во-вторых, просто конченные ресурсы, какое железо, какие измурды, вы о чем? Это не хайпексель...
2.изменить карты, в будущем, будут делать кланы, а вы задумывались о клан варах, не?режимы 1х8, 2х8(или хз сколько), 3х4(допустим), и 4х4.Ок, из этих 4 режимов, играют активно только в 2.Что предлагаю я. во-первых, сделать 4х2, 4х4, и прям на крайний счет(чтобы если турнир с призовым фондом, конкретно от кристы) то 10х2, и оставить 3х4 и 2х8.
3.карты.Можно0же сделать нормальны карты, до которых пока достроишься, успеешь упасть, т.к. ты просто не развиваешь ничего, ладно, может ты и учишься, но по 1% в год.Надо сделать такие карты, чтобы туда строились долго, а если хочешь быстро, учись бризли, мунволк, фастбридж и т.д.
Просто я, пришедший из другого проекта, замечаю то, что мало кто использует лесенку(бризли) ну почти никто, все тупо строят столбы, ну и просто пока они построят этот столб, я уже буду на 10 блоков выше.Я думаю, это поможет игрокам научиться строится.
4.Какой сделать режим? Тут всё просто, зачем идти по каким-то тропинкам хайпекселя и т.д., есть проверенный режим(который юзался на первой кристе кстате), это бронза и золото, тут хотя-бы не придется чарить, боже, чарить вещи, это так глупо, простите...Сделать кожанку, палки на отдачу, за 6 или 8 бронзы, а не стоять и ждать 10золота.

5.Чуть-чуть про пвп, как тут вообще комбинировать что-то, где удочки, а?Ладно нет удочек, можно комбить с блоками, но никто не умеет, за исключением максимум 10 игроков на весь сервер.

6.Тут про дуэли, еще на них не играю, и не знаю что там, но если нет редактирования инвентаря, попрошу сделать, т.к. например у меня, меч стоит на 2, блоки на 3, удочка на первом, а лук на четвертом, ну суть вы поняли я думаю.

• Нравится
Реакции: Hokage__
Нейтрал. Но все-же новая эпоха, эра, новый мини-режим, а не тот который был раньше на каждом проекте. Но, удочку я бы добавил.

Онлайн упадёт из-за таких мини-игр, и так еле катка набирается.
Против

Старая версия БедВарса реализована не будет. Кристаликс - не ВаймВорлд и делать идентичный режим не будет. Большие карты вряд ли тоже будут.

• Нравится
Реакции: LeGuoNKrya
Старая версия БедВарса реализована не будет. Кристаликс - не ВаймВорлд и делать идентичный режим не будет. Большие карты вряд ли тоже будут.
Как дела молодой?

Вложения

• 1563620410593.webp
    1563620410593.webp
    42,8 KB · Просмотры: 15
Вернуть хотя бы олдовыц бедварс (с 1 кристы) , и онлайн на нем полетит в верх. imxo

• Нравится
Реакции: Qualobae
Конечно за... Но мы на кристаликсе где нужно идти по следам хайпикселя (нынешний бед варс помойка)

Почему сразу ВаймВорлд, лол. На 1 кристаликсе был самый лучший бед варс, а сейчас бед варс для детей которые не могут зайти на хайпиксель и поиграть там в недо бед варс...

• Нравится
Реакции: HuKuTKaChannel
Против. Маленькие карты - наоборот хорошо, это не вв где пол часа до мида строиться. Насчет удочки скажу пару слов, это версия 1.12.2 (или какая) следовательно удочка работает криво при использовании ее в пвп.

Какая то старая версия всего... Чел криста давно не сервер дл ПВПшеров... Ты видел тут PvP мини-игры кроме BW, CC, AW. TC? Ну так шо делай выводы сам... И да версия 1.12 не для пвпшеров.

Я за.
Дисбаланс, я тебя очень уважаю, но здесь ты неправ. Он предложил добавить классик бедварс, а не хард как на ВВ. Если кому то нравиться бедварс хайпикселя сделайте 2 вида классик и хайпиксель...
Если вы говорите что Кристаликс не ВВ, то почему кристаликс тупо скопировал Бедварс у Хайпикселя?
Очем идет речь? Кристаликс не пвп сервер? Зачем тогда делают дуели, бедварс и тд? Сделайте обычную ванилку чтоб нубы строили домики и снимали грифер шоу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.