SkyBlock/SkyBlock NewGen

• Автор темы Автор темы Equilis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Equilis

Новичок
Игрок
29 Сен 2017
9
0
Много кто описывал режимы, которые хотел-бы увидеть на таком проекте как "Cristalix"...
Но никто и не упомянул о таком режиме как "SkyBlock/SkyBlock NewGen", что мне показалось удивительным, т. к. многие в него играли.
Да и исходя из информации о том какие будут первые режимы, стало немного не по себе.

Данного режима не будет?

Много кто описывал режимы, которые хотел-бы увидеть на таком проекте как "Cristalix"...
Но никто и не упомянул о таком режиме как "SkyBlock/SkyBlock NewGen", что мне показалось удивительным, т. к. многие в него играли.
Да и исходя из информации о том какие будут первые режимы, стало немного не по себе.

Данного режима не будет?
Не в ближайшей перспективе.

Данного режима не будет?
Потому что, он был на пике "популярности" когда его только только сделали. А потом просто не нужный мини-режим как и прятки.

Потому что, он был на пике "популярности" когда его только только сделали. А потом просто не нужный мини-режим как и прятки.
Я бы поспорил... В прятки вообще никто не играл, а в "SkyBlock NewGen", в сумме из разных серверов, как минимум сотня человек
Между прочем, когда только появился этот режим, на сервер было хрен попасть, так как более 3-ёх сотен игроков было на серверах (с утра до вечера)
А вот тут я не понял О.о

P.S. решил посмотреть, что написали под моим вопросом

Я бы поспорил... В прятки вообще никто не играл, а в "SkyBlock NewGen", в сумме из разных серверов, как минимум сотня человек
Между прочем, когда только появился этот режим, на сервер было хрен попасть, так как более 3-ёх сотен игроков было на серверах (с утра до вечера)

А вот тут я не понял О.о

Если Immotelle увидит это, он тебе визуально по харе даст...
Я же говорю эта мини-игра была заинтригованна, поэтому СНАЧАЛА там много онлайна было, потом максимум 50-60 человек...
И хватит за слова цепляться..

А вот тут я не понял О.о

Сказал что на любителя, значит на любителя.

Здравствуйте! Данный режим находится в очереди на разработку. Узнать список режимов можно здесь.
Ответ дан.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.