Игра Хлопцы, помогите (JediCraft OLD)

MrSnoopy

Новичок
Игрок
11 Июл 2019
6
1
кароч, такая у меня ситуёвина, фармил я себе кирочку космическую, целый день, первую половину дня пытался фармить ресы на крафт, но пока их фармил, то уже накопилось 12к рябчиков, и я заглянул на пшоп и вижу что там кирка за 20к, так вот, ещё несколько часов фармил остальные 8к, купил кирку, а потом ещё за минут 15-20 фарманул 6к на 9лвл, чтобы в шахту заходить, и вот, я заспавнился, и вижу его.. тот.. единственный и ПОСЛЕДНИЙ компонент что мне нужен для создания меча - зелёный кристаллик. Он был закрыт за лаймовым стеклом (как я тогда подумал изза ракурса с которого я на него смотрел) вот я и подумал, что сначала надо вскопать стекло, а тогда уже заветный кристаллик, и вот я "сломал" стекло, а оно восстановилось. И вы бы подумали "и шо?", а я скажу - а кирочка то пропала.. просто.. исчезла.. улетучилась. Я сначала подумал что кирка одноразовая и изза бага она не восстановилась, ведь я не использовал её на блоке, для которого она предназначена, следовательно, она должна была остатся, и спросил об этом в чате, но мне ответили, что она не одноразовая, тут я начал нервничать, перезашёл на сервер, поперекладывал вещи в инвентаре, и ничего, попробовал покликать рукой в том слоте, в котором эта кирка должна была лежать. И ничего, и тут меня замутили, потому что в чате я написал "пздц" изза своих эмоций, и мне нет к кому обратится, в "баги" я это кинуть не могу, потому что так и не понял до конца - баг это или нет. В чате не напишу - мут. Фармить заново - ну нах, лучше отложить на завтра, поэтому прошу вашей помощи, объясните, что это, и если это баг, то куда мне с этим обращатся, и смогут ли мне её восстановить?

P.S. естественно я не скринил и не снимал, ведь об этой херне я даже не подозревал.
P.S.S заранее всем спасибо
P.S.S.S. гав

У кирки 6 прочности, вероятно, ты изначально купил ее с 1 прочностью.

Один раз, я смотрел кирки на /pshop, и там была кирка за 20к, с 0 использованиями. Видимо, вы купили ее.

Ну во первых нужно было смотреть на прочность кирки, а во вторых почему ты увидил 1 кристалл если когда ты спавнишся 1 зелёный кристалл ещё и за стеклом это редкость и надо было оглянутся и посмотреть все ли кристаллы были за стеклом!

Ай кому нужны эти кристаллы для меча) легу купил и хорошо)