Anihilation

• Автор темы Автор темы Warion
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предложение у меня только одно- добавьте больше карт, которые будут полностью менять геймплей.
К примеру- полностью подводная карта. На таких картах у всех автоматом на шлемы накладываются все зачарования, необходимые для жизни, ну и даётся подводное дыхание естества. И т.к. Это все под водой- ни огонь ни стрелы работать не будут там.
Или же карта типа «морской бой». Надо будет покорять противников, плывя к ним всей командой на лодках. Если классы будут как на 1кристаликсе, то 1 класс будет очень полезен ( который у себя под ногами лёд делал ).
Можно и так сильно менять геймплей- сделать карту с 4 замками, и в центре башню, в которой можно будет перейти в режим наблюдателя и смотреть за всей картой. За раз так может делать только 1 человек, и когда он это использует, на его месте остаётся его «тело», которое если убить- он переносится к себе на базу, и уже в выживании
Если вам будет интересно, могу добавить идей насчёт карт. И классов для них)
Я за, и вообще за что-либо ты напишешь.

За за и за.
Но Warion пиши все это в 1 сообщении пожалуйста.
Хорошо, постараюсь писать в одном сообщение больше) Была бы возможность объеденить все это в 1 сообщении- я бы так и сделал, но увы... Щас гляну что есть на версии 1.8.9, и попробую еще что придумать. Так же через пару дней постараюсь все идеи обдумать, и скинуть их сюда заного ОДНИМ сообщением.

Последнее редактирование:
Хорошо, постараюсь писать в одном сообщение больше) Была бы возможность объеденить все это в 1 сообщении- я бы так и сделал, но увы... Щас гляну что есть на версии 1.8.9, и попробую еще что придумать
Хороший настрой!

Извиняюсь, но это все не много задерживается. Но я не забыл про это!

Здравствуйте! Тема передана Разработчикам. Они решат судьбу Вашего предложения.
Тему закрываю, т.к. она более не актуальна.

Ответ разработчиков: В предложении отказано.
Спасибо за то, что Вы с нами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.