Рассказы for gamers, значит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sturmtrupper

Освоившийся
Premium
19 Дек 2017
33
48
107
Попытка #1

Первым, что почувствовал Yugrek1242, было холодное касание кварцевого пола. Он огляделся. Огромные, массивные колонны удерживали купол Храма. В своей клетке недовольно хмыкал поборник.

Что встал? Быстро застраивай кровать! — недовольно прикрикнул стоящий рядом игрок. Только сейчас новичок заметил, что они оба были в белесой кожаной броне, с небольшими коричневыми прожилками.

Прости... но ты не можешь мне объяснить, что мне делать? — игрок уставил недоумевающий взгляд на своего сокомандника.

Повезло мне с тимером! Вставай на мое место и не двигайся. — Ion_noI жестом показал, где появляется руда. — Сейчас в инвентаре будет появляться железо и золото. Ничего не трогай! Когда вернусь, отдашь все мне.

Ion направился к поборнику и долго что-то выбирал и ругался. Yugrek решил не спорить с ним и покорно занял свое место на железном блоке. На всякий случай он проверил инвентарь. Игрок заметил, как в одном из слотов набираются железные слитки, а вскоре появилось и золото. Словно зачарованный, он наблюдал за процессом накопления ресурсов.

Эй, ты! Забыл сказать, если увидишь врагов — бросай ресы и беги спасать кровать! — бросил на прощание Ion и направился к центру карты.

Эти полминуты прошли в тоскливом ожидании. Железо уже перевалило за два стака, золота тоже было немало. Yugrek обнаружил в своем инвентаре меч, переливающийся фиолетовым оттенком. На ощупь он был как деревянный. В кожаной броне становилось ужасно душно, на спине и руках образовались мелкие капельки пота. Решив, что врагов поблизости нет, новичок решил снять доспехи.

Вдали виднелись вышки с центрального острова, поблескивая белизной на ярком летнем солнце. Картину портили мостики из шерсти и прочих блоков. С одной из башен вывалился игрок в желтой броне, за ним еще один. Видимо, там происходила схватка между командами. Краем глаза игрок заметил серую тень, скользнувшую вдоль массивного дуба на его острове. Рука напряженно сжала рукоять меча. Yugrek надеялся, что ему просто показалось, но нужно было точно удостоверится в этом. Сделав глубокий вдох и натянув шапку на лоб, он обернулся и зашагал к лестничному проему. Бегло осмотрел здание, не заметил ни единого следа чужака. Внезапно сзади с тяжелым грохотом и металлическим бряцанием приземлилось нечто тяжелое, нечто огромное и смертоносное. Yugrek интуитивно пригнулся и посмотрел назад. Так и есть, чужой игрок в железной броне сделал замах и собирался прикончить игрока одним ударом. Чудом увернувшись, новичок сделал выпад назад и отступил от врага на несколько блоков. Зло усмехнувшись, противник направился к кровати.

"Не дай сломать кровать!" — пронеслось в голове Yugrek1242. Собравшись с духом, он схватил покрепче оружие и ринулся к неприятелю. Заметив, что между стальной кирасой и шлемом нет защиты, игрок решился на отчаянный шаг. Yugrek сделал прыжок и вонзил клинок в шею врага. Звук удара кирки о кварцевый пол разнесся по Храму. Зеленый игрое упал на колени и через секунду распался на сотни мелких пикселей. Это было первое убийство Yugrek1242 на сервере. Словно ошарашенный произошедшим, он отступил назад на два шага и взглянул на меч.

Вдали он заметил своего сокомандника, Ion'а. Тот вел упорную борьбу сразу с двумя противниками. Ловко маневрируя, парируя удары и делая ответные выпады, он смог скинуть в бездну одного из противников. Другой решил больше не рисковать и бросился к своему мосту, к желтой базе. Тяжело дыша, Ion вытащил лук, натянул тетиву и сделал выстрел. Стрела вонзилась точно в спину убегающего, пробив кожаную бронь как нож сквозь масло.

В воздух взмылись
разноцветные фейерверки, от которых зарябило в глазах. Ion торжествующе улыбнулся, глядя на исчезающие пиксели от огней. Спустя секунды Yugrek1242 оказался в хабе, где все началось. Повсюду бегали игроки, обмениваясь эмоциями от игр. Yugrek подумал про себя — "Нужно закрепить успех!" Его рука коснулась до статуи телепортатора. Мгновение — и его тело уже перебросило на очередной Хаб BedWars.

Я читать не буду, но по виду понял, что тебе не стоит писать для майнкрафта, пиши про что-нибудь другое.

• Нравится
Реакции: COREits
Оч круто и познавательно! *сделал вид, что прочитал*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.