Новий Режим (Перезалив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrayFox360

Освоившийся
Игрок
4 Июл 2019
18
1
Хочу Чтобы Добавили Новий Режим На Кристаликсе Називаться Будет Tower Defence А, Вот И Краткое Описание Что Будет В Этом Режиме
Описание:
Tower Defense сокращенно TD — название жанра компьютерных стратегических игр. Задача игрока в играх подобного жанра — расправиться с наступающими врагами, называемыми в некоторых играх «крипы» до того, как они пересекут карту, с помощью строительства башен, атакующих их, когда те проходят вблизи. Противники и башни обычно различаются по характеристикам и цене. Когда враги побеждены, игрок зарабатывает деньги или очки, которые используются для покупки или модернизации башен.

Подбор вида башен и их расположение — неотъемлемая стратегия игры. Обычно ползучие твари пробегают через подобие лабиринта, что дает игроку возможность стратегического размещения башен, но также существуют известные версии игры, названные линейными TD, где используются прямые пути вместо лабиринтов. В некоторых версиях игрок может сам выстраивать лабиринт из башен и блоков.

За, если будет уникальность не только в интерфейсе.

• Нравится
Реакции: GrayFox360
За! Подобное есть на Кубкрафте.
Я Имел Виду Захотел Этот Режим Потомучто Демастер Снял Видео Как Он Играл В Этот Режим На Хайпикселе Так Вот У Меня Нет Лицензии Майнкрафт Так Теперь Хочу Чтобы Этот Режим Бил И На Кристаликсе Потомучто На Кристаликс Не Нужна Лицензия Вот Это Большой Плюс Для Кристаликса! (Ну И Чтото Новое Било В Этом Режиме А, Не Всё Старое)

Последнее редактирование:
Нейтрал.
Возможно в начале будет много онлайна,но спустя время онлайн будет все меньше и меньше.

• Нравится
Эсли будет очень много онлайна хотяби месец или менше тогда можна добавить навсегда!

• Нравится
Реакции: PyLLIuctik
Режим клас, кто не верит таму в глас, но правда все ваши "Зэ" толку не принесут(9(( Режим все равно вряд ли сделают в ближайшей перспективе.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.