Форум.

• Автор темы Автор темы _Yalex_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Yalex_

Гуру
VIP
6 Янв 2018
2.939
1.002
Сообщения на форуме засчитываются через архив. Всё темы, которые попадают в архив - дают сообщения людям, которые там отвечали.
Последнее время кто-то из персонала специально их кидает туда, чтобы накрутить сообщения.
Предлагаю вообще их туда не кидать, либо же что-то сделать с этим.

Все мы видим, как легко персоналу поднимать на разделе "Жалобы |Игроки".
Так вот, почему бы не отключить это? Очень много выпендрёжных людей. Больше всего выпендривается этим всем - Yozhyk.
Не суть.

Почему мне это не нравится?
Вроде бы все просто, будет звучать ЧСВшно, но почему люди, которые собирают сообщения на жалобах должны быть выше людей, которые собирают на вопросах(помощи игрокам).
Все время на форуме я зарабатывал сообщения помогая другим игрокам. И почему я должен быть ниже Джебзоя, который пользуется Кураторкой.

Накручивать на Кураторке очень легко. Как рассказывал сам ДжебзоУ, просто берете и снимаете все заявки, на которые вы отвечали, с премодерации. Отлично.

Почему люди, которые получают сообщения только на жалобах и заявках должны быть выше меня и других людей, которые постоянно отвечают только в вопросах?
Чо за бред? У Максимуна на вопросах около 1к сообщений. У меня на вопросах 2к. Хавк и Лапион также зарабатывали на вопросах.
Почему олды Кристаликса должны быть ниже ньюфагов, которые зарабатывают сообщения на жалобах?

Последнее редактирование модератором:
Сыглы.
Капес, а меня записать туда((
Как би я тоде олд,и зарабатывал на вопросах,капеес.
Как абычна.

• Нравится
Реакции: _Yalex_
Давайте, в таком случае, переставать делать серверный чат чище и комфортней для коммуникаций.
Игроки, пишущие жалобы, делают проект лучше, буквально становятся участниками его развития, так пусть получают за то заслуженные начисления в виде количества сообщений.
Отчего вы негодуете? Кто Вам мешает писать жалобы, как делают это все. Здесь двойная выгода: улучшение сервера и статистический прогресс на форуме.
Быть активным участником раздела "Вопросы игроков" важно, но также не мало важно очищать серверные просторы от вредителей.
Что касается обвинения персонала в том, что нам просто накручивать сообщения в разделе "Игроки|Жалобы", то, пожалуй, это говорит о стабильности и высокой скорости работы участников стаффа.
Против.

ем тупые ньюфаги обитатели жалобы|игроки ну реально нубы особенно ёжык са сваим аниме в нижнем левом угле экрана ну сразу видно пачему он в топе

Давайте, в таком случае, переставать делать серверный чат чище и комфортней для коммуникаций.
Игроки, пишущие жалобы, делают проект лучше, буквально становятся участниками его развития, так пусть получают за то заслуженные начисления в виде количества сообщений.
Отчего вы негодуете? Кто Вам мешает писать жалобы, как делают это все. Здесь двойная выгода: улучшение сервера и статистический прогресс на форуме.
Быть активным участником раздела "Вопросы игроков" важно, но также не мало важно очищать серверные просторы от вредителей.
Что касается обвинения персонала в том, что нам просто накручивать сообщения в разделе "Игроки|Жалобы", то, пожалуй, это говорит о стабильности и высокой скорости работы участников стаффа.
Против.
пусть пишут себе и пишут но они помогают только стаффу который не самый лучший

Против.
Давайте не будем делать северный чат чище. Это уже ваши проблемы, вам за это платят - вы делаете.
Вы за такую работу, ещё и косяками - вообще ничего не должны получать, лучше бы задумались.
"пусть получают заслуженные начисления в виде сообщений" - тебе самому не хочется рыгануть от этих слов? Вроде бы ты делаешь проекту лучше, но люди не меняются. Если они нарушают, то они будут нарушать и дальше. Почему-то с каждым днем все больше и больше нарушителей.
Это можно решить только повышением времени мута, не более.
То, что они пишут жалобы и получают за это сообщения - бред.
Здесь даже нет смысла слушать Хелперов и остальной персонал, для персонала - это только хорошо.
И ты один из ньюфагов, которые зарабатывает сообщения таким образом.

Раньше только на вопросах все и зарабатывали. Никто не жаловался, всем это нравилось. Пришли глупые ньюфаги, которые начали абьюзить жалобы.

• Нравится
Реакции: COREits
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.