Форум.

• Автор темы Автор темы _Yalex_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ялекс, если тебе не нравится, то что у меня за такой срок почти столько же сообщений как и у тебя, то это не должно быть причиной для того, что бы раздел жалоб не перекидывает в архив, я могу сказать о том, что бы не перекидывали отделы модерации(заявки) и вопросы. Но тогда теряется смысл этой статистики впринципе, а и когда я там выпендривался? В мае? Апреле?
Чувак, мне на статистику эту так плевать, что ты даже не представляешь, игрок нарушил, значит должен быть наказан как сказано в правилах. А о том что игрокам которые не в первый раз нарушают должны быть более длинные наказания, если я не ошибаюсь, то Демастер говорил об этом в феврале вроде, но как ты видишь ничего нету с этим.
И тем более я в последнее время не слежу за чатом так активно как в марте, я его часто выключаю или говорю кому-то из других игроков написать жалобу.
Категорически против.

• Нравится
Реакции: Heu3BecTeH и LeGuoNKrya
ем тупые ньюфаги обитатели жалобы|игроки ну реально нубы особенно ёжык са сваим аниме в нижнем левом угле экрана ну сразу видно пачему он в топе
Хахолик, ну вот честно бред не сешь. Что хочу, то и смотрю. IMG_20190728_000237.webp

Давайте, в таком случае, переставать делать серверный чат чище и комфортней для коммуникаций.
Игроки, пишущие жалобы, делают проект лучше, буквально становятся участниками его развития, так пусть получают за то заслуженные начисления в виде количества сообщений.
Отчего вы негодуете? Кто Вам мешает писать жалобы, как делают это все. Здесь двойная выгода: улучшение сервера и статистический прогресс на форуме.
Быть активным участником раздела "Вопросы игроков" важно, но также не мало важно очищать серверные просторы от вредителей.
Что касается обвинения персонала в том, что нам просто накручивать сообщения в разделе "Игроки|Жалобы", то, пожалуй, это говорит о стабильности и высокой скорости работы участников стаффа.
Против.
полностью согласен. Ялекс в данной теме просто фигнёй страдает. Я против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.