Ошибка Ошибка обновление списка серверов

• Автор темы Автор темы ykaska
  • Дата начала Дата начала

ykaska

Новичок
Игрок
17 Дек 2018
0
0
При запуске вылетает "Ошибка обновление списка серверов"
Я уже переустанавливал и джаву и лаунчер.

Пробовал. Еще перед этой ошибкой вылезает проверьте подключение к интернету хоть он у меня есть и я его уже перезагружал

Последнее редактирование модератором:
Открывай %appdata%, удаляй полностью папку кристаликс и сам лаунчер. Потом оффай антивирус, скачивай лаунчер и пробуй зайти заново. Также было, вроде все это сделал и помогло

Открывай %appdata%, удаляй полностью папку кристаликс и сам лаунчер. Потом оффай антивирус, скачивай лаунчер и пробуй зайти заново. Также было, вроде все это сделал и помогло
не, нифига
Попробуйте скачать Jar версию лаунчера, ссылка ниже.
https://cristalix.ru/info/launcher
не робит

Последнее редактирование модератором:
В настройках лаунчер установи 512мб и перезапустити кристу

я немного тупой так что попонятней
В окне, где нужно выбрать сервер (MiniGames, Hobbiton и т.д.), в верхнем правом углу есть шестерёнка. Нажмите на неё. Появится ползунок, с помощью которого можно выставить количество памяти. Передвиньте его в положение 512 МБ. Затем нажмите на кнопку Применить. Запустите клиент.

У меня не заходится!

Вложения

• попопрорпо.webp
    попопрорпо.webp
    83,1 KB · Просмотры: 16
Поставь новые драйвера на видеокарту, у меня из-за этого не заходил 1 раз.

Все таки, попробуй еще раз, полностью удалить из своего пк, джаву и кристаликс, после переустановить.
После уже:
1. Так же, удали анти-вирусы, которыми ты не пользуешься, а основной(если он есть) отключи
2. при открытие лаунчера кристаликса попробуйте открыть, от имени администратора

у тебя логин и паролбь не указан в скрине
В данном случае, игроку выдает ошибку, при запуске лаунчера, так что он не может ввести логин и пароль, до исправления ошибки