Нет Это не шутка... Почему не могут этого добавить? ( Нет я конечно понимаю Пол серва мб больше Гомофобы)идиотизм. Если шутка,то она тупее моего карандаша. Понятно дело,против.
И почему это должны закрыть тему? Если я на полном Серьёзе об этом говорю...Закройте тему.
Этого не будет.И почему это должны закрыть тему? Если я на полном Серьёзе об этом говорю...
Научитесь считаться с чужим мнением.
А я смотрю вам очень видно что будет , а что нет....Этого не будет.
Именно и хотелось бы что бы это исправили... Есть разные Люди.Если серьёзно, то очень не талерантно со стороны кристалликса, добавьте!
Ммм Окей я с радостью Напишу Моджанг... Но если вы изволили добавить такой бред в майнкрафт так сделайте его НОРМАЛЬНО!эм... серьезно? Вам не нравится, то что нельзя осуществлять однополые браки?
Ребят, вы в маинкрафт играете... Почему тогда в Mojang не пишете? Они вообще не разрешают барки в их игре...
Что за бред, почему они должны добавить однополые браки в определенный режим, просто потому что кому то не нравится что его персонаж не может женится на ком то
БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ
Вообще по факту Кристаликс и остальные такие проекты считаются неофициальными (Пиратскими) Но я НейтралМмм Окей я с радостью Напишу Моджанг... Но если вы изволили добавить такой бред в майнкрафт так сделайте его НОРМАЛЬНО!
И это также типичный пример Ущемления....
Оскорбления пошли...Я не удивленты гей? xD. Не, и вправду,может я азиат,но блин...это тупо.
А что-то против европейцев имеешь?)нет,ребят. Вы чё,Европейцы?