Оуууу , А теперь мы можем понять как быстро меняется мнение Детей.... Просто я был ПРОТИВ УХХХХХХХхотя,в принципе,меняю голос. Нейтрал,ближе к за.
Вот именно, что здесь играют дети, поэтому ЛГБТ здесь будет лишним.Оуууу , А теперь мы можем понять как быстро меняется мнение Детей.... Просто я был ПРОТИВ УХХХХХХХ
Ой... А теперь ЗА.... А также это доказывает недальновидность Людей!
Это выгода для Всех! и Для представителей ЛГБТ ( Надеюсь нас тут поддержат)
И также для Представителей Кристаликса! ( Собственно Dyboshit Единственный Человек , который О божечки ты мой Понял Это! Спасибо тебе Хотя бы за это)
Что же... Собственно Маленькие Люди или Ярые Гомофобы Скажут категорически НЕТ.... Ну это ожидаемо
То есть Дети не должны об этом знать?Вот именно, что здесь играют дети, поэтому ЛГБТ здесь будет лишним.
Им теперь надо рассказывать о ЛГБТ?То есть Дети не должны об этом знать?
Эм.. Прости конечно , но это какой то секрет? Дети не люди? что за бред.. Вы бы еще сказали нельзя говорить детям о смерти и о Размножение... Сами поймут чего там....
Им теперь надо рассказывать о ЛГБТ?
А можете мне обьяснить что будет с детьми, если они узнают о существовании "не правильных человечков", а то я так и не понял как им это может навредитьВот именно, что здесь играют дети, поэтому ЛГБТ здесь будет лишним.
во первых,не делай поспешных выводов,во вторых,вопрос спорный. Скорее уж,я нейтрал,немного ближе к за. И собственно да,не говори лишнего,уже чушь несёшь.Оуууу , А теперь мы можем понять как быстро меняется мнение Детей.... Просто я был ПРОТИВ УХХХХХХХ
Ой... А теперь ЗА.... А также это доказывает недальновидность Людей!
Это выгода для Всех! и Для представителей ЛГБТ ( Надеюсь нас тут поддержат)
И также для Представителей Кристаликса! ( Собственно Dyboshit Единственный Человек , который О божечки ты мой Понял Это! Спасибо тебе Хотя бы за это)
Что же... Собственно Маленькие Люди или Ярые Гомофобы Скажут категорически НЕТ.... Ну это ожидаемо
Кхем... Прочтите Свой Первый Комментарий... Идиотизм....во первых,не делай поспешных выводов,во вторых,вопрос спорный. Скорее уж,я нейтрал,немного ближе к за. И собственно да,не говори лишнего,уже чушь несёшь.
Еще раз хочется сказать Спасибо, за то что донесли Информацию более Правильно....Игрок просит не "рассказывать детям что можно в другие дырки совать", а гражданских прав и отмену сегрегации по различным признакам, он лишь просит добавить функцию, которую мало кто заметит, но она уравняет права не только де-юро, но и де-факто.
А то что детям можно привить любовь к глиноместву ещё один миф консерваторов-дыбилов привитый вам со встроенными чипами в детстве.
Так что я считаю что после такого обновления кристаликс сразу станет лгбткиап+ френдли и к нему потянутся не только представители данных организаций, но и другие организации, народы, расы, например чернокожие немцы. Вы, товарищ хелпер не уважаете права чернокожих?
у меня в жизни много времени для определения во всём. Ладно уж,коли я пофигист, я занимаю такую позицию.Кхем... Прочтите Свой Первый Комментарий... Идиотизм....
Собственно Менять Мнение пкд это свойственно Личностям, которые еще не определились в жизни( Без обид)