Функция цензуры мата.

• Автор темы Автор темы KarmaSH
  • Дата начала Дата начала

KarmaSH

Активный
Игрок
23 Апр 2019
132
24
Здравствуйте. Я хотел бы предложить функцию которая цензурила мат в игре, изначально она должна быть включена.А желающие игроки могут её включить(ну и кончено администрация). Подобная функция была на проекте DMS, НО КАМОН DMS нету)

против. Скорее всего,он будет цензурить слова по типу-потреблять, оскорблять и т.д. Я не думаю,что можно будет его настроить так,что бы он цензурил только мат.

против. Скорее всего,он будет цензурить слова по типу-потреблять, оскорблять и т.д. Я не думаю,что можно будет его настроить так,что бы он цензурил только мат.
Он будет цензурить только те слова которые записаны в его конфиге(или что то подобное)

Блокнот в котором будут записаны все слова
я тебе сказал,мне плевать что это. Я пытаю адекватно ответить,но нет,надо же меня довести. Я играл на одном проекте,не буду говорить каком. Там он цензурет просто все слова.

я тебе сказал,мне плевать что это. Я пытаю адекватно ответить,но нет,надо же меня довести. Я играл на одном проекте,не буду говорить каком. Там он цензурет просто все слова.
НУ ЕСЛИ ТЫ не правильно понял, то как ты можешь быть нормального мнения

А типо нах хульпером нужно это видеть? Чтобы они замутили? Тогда типо... Он сэйвить должен

НУ ЕСЛИ ТЫ не правильно понял, то как ты можешь быть нормального мнения
да как тебя понять то? Не вижу смысла в этом споре. Если мат не виден игрокам,то *CENSORED* нахрен его видеть хелперам?

да как тебя понять то? Не вижу смысла в этом споре. Если мат не виден игрокам,то *CENSORED* нахрен его видеть хелперам?
Чтобы засейвить игроков,детей от лишнего мата, которым им не приятен, хелпер должен сначало замутить, но игроки то увидят