Он будет цензурить только те слова которые записаны в его конфиге(или что то подобное)против. Скорее всего,он будет цензурить слова по типу-потреблять, оскорблять и т.д. Я не думаю,что можно будет его настроить так,что бы он цензурил только мат.
я сказал почему) +работы хелпером будет мало.Если вы против, то напишите, почему?
Читай внимательно, хелперы будут видеть матПротив. За что ещё хелперам докапываться
я не знаю и знать не хочу что такое конфиг,но я своё мнение высказал)Он будет цензурить только те слова которые записаны в его конфиге(или что то подобное)
Блокнот в котором будут записаны все словая не знаю и знать не хочу что такое конфиг,но я своё мнение высказал)
На сервере где нету хелпера, игроки не будут видеть мат и тогда окей даТогда вообще нету смысла...
я тебе сказал,мне плевать что это. Я пытаю адекватно ответить,но нет,надо же меня довести. Я играл на одном проекте,не буду говорить каком. Там он цензурет просто все слова.Блокнот в котором будут записаны все слова
НУ ЕСЛИ ТЫ не правильно понял, то как ты можешь быть нормального мненияя тебе сказал,мне плевать что это. Я пытаю адекватно ответить,но нет,надо же меня довести. Я играл на одном проекте,не буду говорить каком. Там он цензурет просто все слова.
да как тебя понять то? Не вижу смысла в этом споре. Если мат не виден игрокам,то *CENSORED* нахрен его видеть хелперам?НУ ЕСЛИ ТЫ не правильно понял, то как ты можешь быть нормального мнения
Спасает игроков,детей от лишнего матада как тебя понять то? Не вижу смысла в этом споре. Если мат не виден игрокам,то *CENSORED* нахрен его видеть хелперам?
Хелперы не работают, они добровольцы, которые делают порядок в игре.я сказал почему) +работы хелпером будет мало.
Чтобы засейвить игроков,детей от лишнего мата, которым им не приятен, хелпер должен сначало замутить, но игроки то увидятда как тебя понять то? Не вижу смысла в этом споре. Если мат не виден игрокам,то *CENSORED* нахрен его видеть хелперам?