Пвп!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Your_friend1337

Активный
Игрок
19 Дек 2017
168
22
И так. Я изложу свою идею коротко и ясно.
Сделать пвп 1.8
И если какая то горила скажет мне, что пвп и так 1.8, то я пошлю его куда подальше...

И так. Я изложу свою идею коротко и ясно.
Сделать пвп 1.8
И если какая то горила скажет мне, что пвп и так 1.8, то я пошлю его куда подальше...
Если ты про ПГ (POTH), то там 2 сервера, на одном 1.8, на другом 1.9. На данный момент первый выключен, так что жди.

1.8 на всех режимах , система была выбрана "народным голосованием ".. ВЗРЫВ Думаю они прислушаются ..

1.8 на всех режимах , система была выбрана "народным голосованием ".. ВЗРЫВ Думаю они прислушаются ..
Знаю, сам голосовал (ЗА 1.8 ЕСТЕСТВЕННО!), но видимо разработчики не торопятся сделать что-то нормальное.

Знаю, сам голосовал (ЗА 1.8 ЕСТЕСТВЕННО!), но видимо разработчики не торопятся сделать что-то нормальное.
Ты думаешь, что на сервере будет всего 2 режима? На данный момент они работают над другими режимами.

ХАХА, ты серьезно неадекватный.
Я ГОВОРЮ про пвп!
1) И мне про неадекватность пишет тот, кто %ПОДЧЁРКНУТЫЕ_СЛОВА%.
2) Ты написал, что
А я тебе отвечаю, что они сейчас заняты другими мини-играми, потому и не могут разобраться с тем, что ты написал.

1) И мне про неадекватность пишет тот, кто %ПОДЧЁРКНУТЫЕ_СЛОВА%.
2) Ты написал, что

А я тебе отвечаю, что они сейчас заняты другими мини-играми, потому и не могут разобраться с тем, что ты написал.
1) Это дизгайс.
2) Я предлагаю заняться этим, а не МГ.
Вот представь, откроеться тот же Sw, и что? Как там играть? Тебя бьют, ты бежишь, тебя телепортирует назад, игроки бьют за 4 блока, как с ричами, эндерперлы кидаются криво, кб у игроков нет
Это по твоему идеальный Sw?

1) Это дизгайс.
2) Я предлагаю заняться этим, а не МГ.
Вот представь, откроеться тот же Sw, и что? Как там играть? Тебя бьют, ты бежишь, тебя телепортирует назад, игроки бьют за 4 блока, как с ричами, эндерперлы кидаются криво, кб у игроков нет
Это по твоему идеальный Sw?
1) Переведи с рунглиша.
2) Это не относится к тому, что ты написал. И переведи с рунглиша, МБ я что-то не так понял.

1) Переведи с рунглиша.
2) Это не относится к тому, что ты написал. И переведи с рунглиша, МБ я что-то не так понял.
1) Переводить не буду. Скажу что это просто левый ник.
2)SW-это Скай Варс. Это относиться к тому, что я написал.

1) Переводить не буду. Скажу что это просто левый ник.
2)SW-это Скай Варс. Это относиться к тому, что я написал.
2) Это я знаю, я имел в виду перевести: "Тебя бьют, ты бежишь, тебя телепортирует назад, игроки бьют за 4 блока, как с ричами, эндерперлы кидаются криво, кб у игроков нет", причём желательно не только с рунглиша, но и на понятный язык.

2) Это я знаю, я имел в виду перевести: "Тебя бьют, ты бежишь, тебя телепортирует назад, игроки бьют за 4 блока, как с ричами, эндерперлы кидаются криво, кб у игроков нет", причём желательно не только с рунглиша, но и на понятный язык.
Окей, для непонятливых: Ты лутаешь сундук, к тебе приходят в спину, и начинают бить, у тебя МАЛО сердец, ты начинаешь убегать, и из-за багов 1.12 версии тебя телепортирует назад, так же с пвп связан удар за определенное количество блоков, с которым ты бьешь врага. Эндерперл (Ну, эта такая штучка, которую ты кидаешь, и телепортируешься : D) Ты кидаешь прямо, а он летит чуть ниже. "Отдача" маленькая, да что там маленькая, ее почти НЕТ!

1) Телепортация назад не связана с версией Минисруфта.
2) Жемчуг края летит как всегда, просто надо уметь кидать.
3) Если тебя бьют сильно, значит отдача есть, если слабо, то её нету, но и урон ты не получаешь. Так что не нужно тут орать.

Пока такое не планируется. Просьба в следующих темах писать более подробную и интересную идею, коротко не требуются.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.