Временные режимы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UltraDeath

Освоившийся
Игрок
24 Фев 2019
86
4
18
Мухосранска
Всем здравствуйте!
Я хочу затронуть тему, которая касается временных режимов на данном сервере и нововведений

1. УБРАТЬ ДОНАТ
Я конечно же понимаю, что администрация Cristalix хочет есть тоже, но к сожалению, обычным людям, которые не могут донатить сумасшедшие суммы в игры, занять топ просто невозможно. Думаю, обычные люди меня поймут.
2. УБРАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ С НЕСКОЛЬКИХ УСТРОЙСТВ НА 1 АККАУНТЕ
Понятно, что обычные люди не могут играть 24 часа в сутки. 5 людей- могут. Если не будет доната, то топ будут занимать именно такие аккаунты. Понятно, что чем больше ты играешь, тем больше шанс занять топ
3. УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ НА 1 ТАКОЙ РЕЖИМ.
Чем больше времени, тем круче будет топ. Понятно, что идеи тоже не бесконечные, по этому так будет лучше и разработчикам.

Не думаю, что это введут. Но интересно узнать мнение обычных людей

1. Нейтрал, если усердно стараться, можно и без доната попасть в топ.
2. Против.
3. Против. Времени достаточно.

1. Сервер без доната умрёт. Если ты так хочешь, готовь могилу для Cristalix 3.0.
2. Против, это очень глупо.
3. За

что за бред...
1. глупость, глупостью... Донат не столько имбаланс, да и убирать бессмысленно...
2. эм, а что друзей, знакомых нету? Ну эта фишка работает только на выживающих режимах, и там как правило ограниченное количество участников... Так что набрать команду не столь сложно, если хочешь конечно же...
3. Серьезно? Что не понятного, в слове "Мини игры"? Конечно они, не будут по часу, за игру...

Я бы вообще их убрал,на кристаликсе нету нормальных режимов одни гриндилки и симуляторы

Коопец, без доната можно прожить если что кста. Если бы я продолжал играть на рыбалке я был бы в топ 7-4 ТОЧНО, да есть имба на рыбалке + слот для питомца и это чит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.