Решено Не запускается лаунчер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как и раньше процесс Java запускаеться и сразу закрываеться
Тогда ваша проблема в том, что у вас название пользователя Windows на русском языке. Исправляется только переименованием пользователя.

Тогда ваша проблема в том, что у вас название пользователя Windows на русском языке. Исправляется только переименованием пользователя.
Я запускал лаунчер не с рабочего стала, и в пути нет русских символов C:\CristalixLauncher-3.0.145.jar.
Но на всякий случай я создал нового пользователя с английским именем пользователя и лаунчер всё равно не запускается

Я запускал лаунчер не с рабочего стала, и в пути нет русских символов C:\CristalixLauncher-3.0.145.jar.
Но на всякий случай я создал нового пользователя с английским именем пользователя и лаунчер всё равно не запускается
Нет разницы откуда запускать лаунчер, он обращается к папке, путь которой содержит кириллицу.

А по пути C:\Users\ваш_пользователь\.cristalix\ есть файл settings.bin?

Последнее редактирование:
Пользователь не даёт ответ. Я так понимаю, вопрос решен. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.