А когда вы запускаете через консоль, у вас там лог в ней идёт (текст)? Или она сразу закрывается?Не запускаеться
А когда вы запускаете через консоль, у вас там лог в ней идёт (текст)? Или она сразу закрывается?Не запускаеться
ДаА когда вы запускаете через консоль, у вас там лог в ней идёт (текст)? Или она сразу закрывается?
Удалите папку .cristalix полностью, лаунчер её перекачает заново.
Запустить лаунчер через консоль?Удалите папку .cristalix полностью, лаунчер её перекачает заново.
Просто так пробуйте запускать.Запустить лаунчер через консоль?
Как и раньше процесс Java запускаеться и сразу закрываетьсяПросто так пробуйте запускать.
Тогда ваша проблема в том, что у вас название пользователя Windows на русском языке. Исправляется только переименованием пользователя.Как и раньше процесс Java запускаеться и сразу закрываеться
Я запускал лаунчер не с рабочего стала, и в пути нет русских символов C:\CristalixLauncher-3.0.145.jar.Тогда ваша проблема в том, что у вас название пользователя Windows на русском языке. Исправляется только переименованием пользователя.
Нет разницы откуда запускать лаунчер, он обращается к папке, путь которой содержит кириллицу.Я запускал лаунчер не с рабочего стала, и в пути нет русских символов C:\CristalixLauncher-3.0.145.jar.
Но на всякий случай я создал нового пользователя с английским именем пользователя и лаунчер всё равно не запускается
А по пути C:\Users\ваш_пользователь\.cristalix\ есть файл settings.bin?Я запускал лаунчер не с рабочего стала, и в пути нет русских символов C:\CristalixLauncher-3.0.145.jar.
Но на всякий случай я создал нового пользователя с английским именем пользователя и лаунчер всё равно не запускается