Я захотел восстановить свой старый акк и после его восстановления мне пишут "Неправильный логин или пароль".
Попробуй восстановить пароль через почту к которой привязан аккаунтЯ захотел восстановить свой старый акк и после его восстановления мне пишут "Неправильный логин или пароль".
Вариант Б) либо тебя взломали (во что я сам не верю)у меня есть почта которая привязана
и я хотел восстановить акк
я нажимаю забыл пароль
пишу свою почту
перехожу на сообщение от [email protected]
пишу новый пароль
все хорошо
хочу зайти на профиль мне пишут не правильный логи или пароль
В вариант взлома я уже верю) Мне акк недавно хакнули. Пришлось менять пароль и почту.Вариант Б) либо тебя взломали (во что я сам не верю)
Вариант А) либо ты написал пароль и написал неправильно букву и цифру
Я ВСЁ СКАЗАЛ...
Проверь правильность введенного ника.у меня есть почта которая привязана
и я хотел восстановить акк
я нажимаю забыл пароль
пишу свою почту
перехожу на сообщение от [email protected]
пишу новый пароль
все хорошо
хочу зайти на профиль мне пишут не правильный логи или пароль
Человек может ошибиться и поставить неправильную букву или цифру или вообще не поставить в пароле.Проверь правильность введенного ника.
Тогда странно, что он только раз попробовал войти. Обычно, когда вылазит сообщение о неверности логина или пароля, я еще раз 2-3 пытаюсь залогинитьсяЧеловек может ошибиться и поставить неправильную букву или цифру или вообще не поставить в пароле.
Ну вот! Проблема решена! Нужно проверять правильность пароля и логина мне такое помогает.Тогда странно, что он только раз попробовал войти. Обычно, когда вылазит сообщение о неверности логина или пароля, я еще раз 2-3 пытаюсь залогиниться