GTM джеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkSoul_pe4alny

Освоившийся
Игрок
11 Май 2019
20
7
21
Ребята , я все понимаю и все помню , что писал Демастер в групе вк (почему убрали джеты ) , но вы же сами себе противоречите ! В причинах вы сказали , что карта маленькая и джеты не имеют смысл , а теперь пост в групе , что вы делаете новую большую карту.
Тогда верните джеты !

Ты нормальный?
Кто сказал что джеты убрали из за того что карта маленькая,это чушь.

Спецом для тебя брат - https://m.vk.com/wall-130937524_271560
Чекни , прочитай .
Мда ты точно больной.
1."Так вот ДжетПак дает очень большое преимущество своему владельцу, как в луте, так и в ПВП"
2."ГТМ это больше режим на стрельбу, а Джеди это режим где ты стремишься к лазерному мечу и в основном ПвП в ближнем бою, там джетпаки нужны и не так дисбалансы. На ГТМе же джетпак портит всю атмосферу, поэтому я принял решение его убрать.
"
Где ты видишь то что джетпаки убрали из за того что карта маленька.Он просто упомянул в чем разница карты на гтм и джедик.
Вот 2 причины из за которых их убрали.

Мда ты точно больной.
1."Так вот ДжетПак дает очень большое преимущество своему владельцу, как в луте, так и в ПВП"
2."ГТМ это больше режим на стрельбу, а Джеди это режим где ты стремишься к лазерному мечу и в основном ПвП в ближнем бою, там джетпаки нужны и не так дисбалансы. На ГТМе же джетпак портит всю атмосферу, поэтому я принял решение его убрать.
"
Где ты видишь то что джетпаки убрали из за того что карта маленька.Он просто упомянул в чем разница карты на гтм и джедик.
Вот 2 причины из за которых их убрали.
Боже , ты даже на гтме не играешь . И сравнив две карты он этим и сказал , что карта маленькая ... Смысл щас эту фигню писать и называть меня больный , если у тебя есть вопросы ко мне или споры , то пиши мне в дс или сюда в лс , не надо засирать эту тему калом.

Боже , ты даже на гтме не играешь . И сравнив две карты он этим и сказал , что карта маленькая ... Смысл щас эту фигню писать и называть меня больный , если у тебя есть вопросы ко мне или споры , то пиши мне в дс или сюда в лс , не надо засирать эту тему калом.
1.Он не сказал этим что карта маленькая.
2.Ты мне в жопу не нужен со своим дс.
3.Ты начал этот спор,не я начал.Я просто высказал свое мнение.

И кстати малой на гтм я наиграл больше чем ты по этому сидеть и молчать.

Уверен , что больше малой? Я не только на кристе играл , но и на дмсе на гтм , когда тебя там и в помине не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.