ЧСВ, передача терр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magnifick_

Активный
Игрок
2 Июл 2019
114
22
1 - Клан 4SVs ( Chebureck)
2 -
upload_2019-8-1_22-53-58.webp
upload_2019-8-1_22-54-16.webp
upload_2019-8-1_22-54-54.webp
upload_2019-8-1_22-55-12.webp
upload_2019-8-1_23-0-46.webp
upload_2019-8-1_23-2-31.webp

3- Короче говоря, после того, как MagAlliance на первых феодалах вырвалось в ТОП 1, 4SVs начали просить своих друзей передавать им терры, чтоб вырваться в топ за час. В общем, таким образом ЧСВ получили 122 терры, но точные док-ва передачи у меня есть только на терры Emerald.

Тупа описание скринов:
1-Кол-во земель у Emerald и 4SVs до передачи.
2-Вар от 4SVs Emerald
3-Уже кол-во земель у 4SVs после передачи.
4-Тупо чат, который все обьясняет.
5- Скрин клана Emerald до передачи.
6-Просто скрин активности единственного файтера и лидера 4SVs, что доказывает, что ни одного вара не было 3 дня.

P.S.
upload_2019-8-1_23-6-1.webp
upload_2019-8-1_23-6-19.webp
upload_2019-8-1_23-6-31.webp
К сожалению, скринов переписки нету. Если есть возможность ,чекните. Вот примерное (+- минута) время: upload_2019-8-1_23-7-16.webp

И еще хочу дополнить игроки с 4SVs , кидали вар с кор ва BeTrey к нам на базу а потом передали эту базу на кор во 4SVs , из-за этого пострадало кор во IFoL и вот этот игрок который написал жалобу.
(Я Это написал в качестве поддержки данному игроку так как и моё кор во через такое прошло)
А еше я готов предоставить доказательства того что чсв передавало теру с одного королевства на другое.
Я бы хотел дополнить для того что бы начинались Вары нужны файтерки (f), в королевстве чсв не было игроков с файтеркой и это всё объясняет игроки кидали Вары а другие просто сдавались и тем самым передавали Терру.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Владусик
И где здесь дюп теретории? То что королевство произвольно приняли вызов и сдались. В этом королевстве нет ни одного твинк аккаунта чсв. Это тоже самое что я мы кинем войну слабому королевству и они просто сдадутся из-за того что им просто нет смысла воевать против нас.
И на счёт того что мы просили тереторию :
1. Нет пруфов что он что-то просил
2. Нет даты и времени, + - это может быть обман
3. Кто запрещал просить тереторию у игроков? В правилах такого нет.
@Владусик @_FireRider_ зачем писать в теме с твинк аккаунтов?

• Нравится
Реакции: Владусик
И где здесь дюп теретории? То что королевство произвольно приняли вызов и сдались. В этом королевстве нет ни одного твинк аккаунта чсв. Это тоже самое что я мы кинем войну слабому королевству и они просто сдадутся из-за того что им просто нет смысла воевать против нас.
1.На скриншотах некоторых есть сис время и дата
2.В случае чего мы готовы предоставить наши логи.
3.Лично у меня есть доква на то что игроки с ЧСвс ливали со своего кор ва переходили в Betray потом после победы перешли в ЧСВс и перекинули Терру.И потом же с ЧСВс напали заново.
4.Игроки изЭмеральд специально захватили больше земель что бы вам досталось , и тд.
5.Если не хватит доказательства мы докиним еще больше докв так как это королевство много нарушало и куча доказательств на это есть.
6.Там видно в чате как челкики договаривались о передаче территории за то что их Чебурек примит в чсв.

Владусик это не мой акк держу в курсе.

+ никто не говорил про дюп территории , внимательно прочитай название, и потом лучше уже отвечай. ;)

3.Лично у меня есть доква на то что игроки с ЧСвс ливали со своего кор ва переходили в Betray потом после победы перешли в ЧСВс и перекинули Терру.И потом же с ЧСВс напали заново.
4.Игроки изЭмеральд специально захватили больше земель что бы вам досталось , и тд.
5.Если не хватит доказательства мы докиним еще больше докв так как это королевство много нарушало и куча доказательств на это есть.
6.Там видно в чате как челкики договаривались о передаче территории за то что их Чебурек примит в чсв.
3. Так скинь доква сюда,, почему не скинул?
4. Емиральд существовал как отдельный клан, мы даже с ним играли вары, а теперь они просто сдались от того что у них нет людей которые могут зайти играть файт.
5. Владик, не забывай что мы тоже это можем сделать против вас.
6. Если ты говоришь про Cah4o который пишет давайте сольем тереторибю чсв, то этого вара не будет и не было. А челики по типу Awep и Eclipsse добровольно проиграли, им это никто не говорил делать

1 - https://imgur.com/a/mtIdNCw , маленький ты нашь обманщик.
2- На всех скринах есть дата и время, кроме https://imgur.com/a/mtIdNCw. Но в моих скринах можно найчи часть переписки с датой и временем. С:
3- В правилах нету и про мультитерры, и про баги, и про дюпы. Но почему-то это запрещено? Не придуривайся.

4. Емиральд существовал как отдельный клан, мы даже с ним играли вары, а теперь они просто сдались от того что у них нет людей которые могут зайти играть файт.
6. Если ты говоришь про Cah4o который пишет давайте сольем тереторибю чсв, то этого вара не будет и не было. А челики по типу Awep и Eclipsse добровольно проиграли, им это никто не говорил делать
А ты знал что передача аккаунт ов запрещенна? Игрок под ником Мпкронном скинул скринны где написано "Это я Хокаге" хм зачем тогда вы говорили что Чебурек это Швепс.
Вот еще одна причина что бы вас наказать.

А ты знал что передача аккаунт ов запрещенна? Игрок под ником Мпкронном скинул скринны где написано "Это я Хокаге" хм зачем тогда вы говорили что Чебурек это Швепс.
Вот еще одна причина что бы вас наказать.

Вложения

• xYfBv5z_d.webp
    xYfBv5z_d.webp
    37,1 KB · Просмотры: 3
Зачем вы ар

Зачем вы врёте ты сказал что игроки сдались добровольно на скринне видно как ты просишь что бы челкики сдались , потом все вы говорили что Чебурек это Швепс а оказаться на аккаунте и ты играешь - ПЕРЕДАЧЧА аккаунта , зачем врать если не умеете играть честно тогда вобще не играйте , из-за таких как вы кор крас из Феодалов уходят челики.
Мы еще не умеем играть... А то что вы вары багаете 24х7 ничего? Из-за вас челики уходят.

Я, как участник кор-ва Emerald хотел тебе сообщить, о том что бы мы в любом случае ничего не сделали-бы,кинули они вар - и что? Что нам ещё делать? Их прийдёт фулл кор-во а нас всего 3, и то Димончик и Эклипс только с фулл статами, а я - без статов, где тут передача земель не могу понять-то?

Я, как участник кор-ва Emerald хотел тебе сообщить, о том что бы мы в любом случае ничего не сделали-бы,кинули они вар - и что? Что нам ещё делать? Их прийдёт фулл кор-во а нас всего 3, и то Димончик и Эклипс только с фулл статами, а я - без статов, где тут передача земель не могу понять-то?
Всмысле вы бы ничего не сделали, у них F в бане , война бы не началась...

Я, как участник кор-ва Emerald хотел тебе сообщить, о том что бы мы в любом случае ничего не сделали-бы,кинули они вар - и что? Что нам ещё делать? Их прийдёт фулл кор-во а нас всего 3, и то Димончик и Эклипс только с фулл статами, а я - без статов, где тут дюп земель не могу понять-то?
О боже... Зачем вы так глупо пытаетесь себя оправдать? https://imgur.com/a/mtIdNCw . Вот таким образом ЧСВ получили свои 120 терр. Попросили своих дружков отдать им терры, т.к. вары они не могут. У них лидер не заходит 4 дня. Как только вам кинули вар, вы сразу сдались. А потом еще в чат писали:"Ахахах, я терру только что слили, лишь бы не айфолы"

Мы в ЧСВ не просились,не просимся,и не будем проситься,зачем нам это ? Мы существуем как отдельный клан,нам этого достаточно,да и темболее Empire с ЧСВ сами варяться.

Всмысле вы бы ничего не сделали, у них F в бане , война бы не началась...
Я лично этого не знал. И Решения сдаться было Eclipsee т.к. скоро вайп, и он на данный момент (до следующего вайпа) перешёл с феодалов в другую игру, поэтому он не интересуеться в варах,думаете у нас вар только с ЧСВ висел,и нам только ЧСВ кидало вар?
Нам также кидало вар IFol, но его удалили,и мы автоматически одержали победу,ЧСВ - кинули вар,да,но не туда же где прям все 120 тер,а туда где от силы 35 было, а это - на ртп , если бы ЧСВ было заинтересованно вместе с нами в передаче тер - они бы кинули на ту терру, где больше всего чанков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.