ЧСВ, передача терр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы в ЧСВ не просились,не просимся,и не будем проситься,зачем нам это ? Мы существуем как отдельный клан,нам этого достаточно,да и темболее Empire с ЧСВ сами варяться.
Пожалуй отвечу.
У Чсв не было файтерки и вар бы не начался был игрок один в сети Чебурек(Швепс или Хокаге) тут не понятно , у вас 2 игрока в сети бояться 1 игрока хмм тогда не выёживайтесь в чат что вы сильные если в 3 боитесь какого-то нн чела под р ком Чебурек.
Вы систематически сдались прописав f surrender речь и шла не о вас а он том селике ко орый представился доквы того что писал Чебурек ( ТО ЧТО ОН ПРИМИТ ЕГО В ЧСВ ЗА ТО ЧТО ТО ПРОСТО СДАЕТСЯ) ,вот и все объяснение, репутация не только у ЧСВ упала а и у вас. О тех челах который побоялись 1 человека.
Если вы уже так писали.

О боже... Зачем вы так глупо пытаетесь себя оправдать? https://imgur.com/a/mtIdNCw . Вот таким образом ЧСВ получили свои 120 терр. Попросили своих дружков отдать им терры, т.к. вары они не могут. У них лидер не заходит 4 дня. Как только вам кинули вар, вы сразу сдались. А потом еще в чат писали:"Ахахах, я терру только что слили, лишь бы не айфолы"
Сразу? А ничего, что я каждый день заходил на феодалы первые, и чекал, вар сдали от силы - вчера,ибо я когда сегодня зашёл, мне только сегодня высветилось сообщение что мы проиграли вызов с ЧСВ а также потеряли с казны инную сумму денег. Да и вопрос, откуда тебе знать когда они вар нам кинули? Их лидер в бане уже как 3-4 дня, а ты пишешь, что мы сдали вар сразу-же как нам его кинули, но сдали то мы его вчера, а кинули его дня 3-4 назад.

Пожалуй отвечу.
У Чсв не было файтерки и вар бы не начался был игрок один в сети Чебурек(Швепс или Хокаге) тут не понятно , у вас 2 игрока в сети бояться 1 игрока хмм тогда не выёживайтесь в чат что вы сильные если в 3 боитесь какого-то нн чела под р ком Чебурек.
Вы систематически сдались прописав f surrender речь и шла не о вас а он том селике ко орый представился доквы того что писал Чебурек ( ТО ЧТО ОН ПРИМИТ ЕГО В ЧСВ ЗА ТО ЧТО ТО ПРОСТО СДАЕТСЯ) ,вот и все объяснение, репутация не только у ЧСВ упала а и у вас. О тех челах который побоялись 1 человека.
Если вы уже так писали.
Весь прикол в том-что как мы будем пвп против з4 о5, когда у нас у самих-то сетов нету,а ? Ну вот теперь и думай,почему мы слили вар.

И Кста, дорогие IFol если у вас тестные конфликты с ЧСВ, и вы пытаетесь друг-друга забанить, то не пытайтесь нас вмешивать в это.

Сразу? А ничего, что я каждый день заходил на феодалы первые, и чекал, вар сдали от силы - вчера,ибо я когда сегодня зашёл, мне только сегодня высветилось сообщение что мы проиграли вызов с ЧСВ а также потеряли с казны инную сумму денег. Да и вопрос, откуда тебе знать когда они вар нам кинули? Их лидер в бане уже как 3-4 дня, а ты пишешь, что мы сдали вар сразу-же как нам его кинули, но сдали то мы его вчера, а кинули его дня 3-4 назад.
Ты дурачек или что-то? Скрины бы хоть чекнул. Так видно, когда вам кидают вар и когда вы сдаетесь.

Предлагаю добавить правила на Феодалы чтоб они были в общем доступе игрокам которые заходят и хотят начать развитие своего королевста без багов, дюпа, и передачи теретории, а не так что о правилах знат только ЛокалСтафф или же игроки которые долгое время провели на феодалах.
Парни, давайте все успокоимся и предоставим слово ЛокалСтафуу

Ты дурачек или что-то? Скрины бы хоть чекнул. Так видно, когда вам кидают вар и когда вы сдаетесь.
Хороший ход,вот правда не конём( Ибо на первом скрине видно что нет системной даты и времени,а есть только на 2-ух последующих, а это означает что никак не понять, когда бросали вар и когда его сдали.
А также,у меня возник вопрос,куда делось IFol и AkdmIFol ? Неужто-ли передало земли MagAlliance и удалили кор-во что-бы избежать вара с ЧСВ ?

Хороший ход,вот правда не конём( Ибо на первом скрине видно что нет системной даты и времени,а есть только на 2-ух последующих, а это означает что никак не понять, когда бросали вар и когда его сдали.
А также,у меня возник вопрос,куда делось IFol и AkdmIFol ? Неужто-ли передало земли MagAlliance и удалили кор-во что-бы избежать вара с ЧСВ ?
Их удалили )

Я глава кор-ва Emerald,уверяю вас в том что сдался после получения вара я по причине отсутсвия ресурсов,Так же мы боялись драться со столь большим кланом как ЧСВ,И мы проиграли основную нашу территорию

Я глава кор-ва Emerald,уверяю вас в том что сдался после получения вара я по причине отсутсвия ресурсов,Так же мы боялись драться со столь большим кланом как ЧСВ,И мы проиграли основную нашу территорию
Да-да, держи в курсе. Вы были онлайн именно тогда, когда зашел Хокаге, вар кинули именно на основу и вы консиднули прямо через 10 секунд, как вам вар кинули.
И это не вы писали, да?
upload_2019-8-2_15-36-44.webp
upload_2019-8-2_15-36-58.webp
upload_2019-8-2_15-37-6.webp
upload_2019-8-2_15-37-18.webp
upload_2019-8-2_15-37-30.webp
Даа, последнее сообщение тично доказывает, что сдались вы из-за "отсутсвия ресурсов"

1 - Клан 4SVs ( Chebureck)
2 -
Посмотреть вложение 24891
Посмотреть вложение 24892
Посмотреть вложение 24893
Посмотреть вложение 24894
Посмотреть вложение 24895
Посмотреть вложение 24896

3- Короче говоря, после того, как MagAlliance на первых феодалах вырвалось в ТОП 1, 4SVs начали просить своих друзей передавать им терры, чтоб вырваться в топ за час. В общем, таким образом ЧСВ получили 122 терры, но точные док-ва передачи у меня есть только на терры Emerald.

Тупа описание скринов:
1-Кол-во земель у Emerald и 4SVs до передачи.
2-Вар от 4SVs Emerald
3-Уже кол-во земель у 4SVs после передачи.
4-Тупо чат, который все обьясняет.
5- Скрин клана Emerald до передачи.
6-Просто скрин активности единственного файтера и лидера 4SVs, что доказывает, что ни одного вара не было 3 дня.

P.S.
Посмотреть вложение 24897
Посмотреть вложение 24898
Посмотреть вложение 24899
К сожалению, скринов переписки нету. Если есть возможность ,чекните. Вот примерное (+- минута) время: Посмотреть вложение 24900
И что должен сделать НекийЛач Забанить нас? за то что друзья клана отдали земли? В правилах это не запрещено ! Не неси бред!

И что должен сделать НекийЛач Забанить нас? за то что друзья клана отдали земли? В правилах это не запрещено ! Не неси бред!
В правилах нету и про мультитерры, и про баги, и про дюпы терр, и про фейк корва. Но почему-то это запрещено? Не придуривайся.

Я лично этого не знал. И Решения сдаться было Eclipsee т.к. скоро вайп, и он на данный момент (до следующего вайпа) перешёл с феодалов в другую игру, поэтому он не интересуеться в варах,думаете у нас вар только с ЧСВ висел,и нам только ЧСВ кидало вар?
Нам также кидало вар IFol, но его удалили,и мы автоматически одержали победу,ЧСВ - кинули вар,да,но не туда же где прям все 120 тер,а туда где от силы 35 было, а это - на ртп , если бы ЧСВ было заинтересованно вместе с нами в передаче тер - они бы кинули на ту терру, где больше всего чанков.
А может они кинули вар давно , а сдаться вы договорились сейчас)

В правилах нету и про мультитерры, и про баги, и про дюпы терр, и про фейк корва. Но почему-то это запрещено? Не придуривайся.
Только знаешь в чем проблема, как таковых правил для феодалов нет, общего доступа к правилам нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.