Ошибка Падаю в бездну на гтм

Кто поможет

• Помогите

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaniook555

Новичок
Premium+
17 Июл 2019
2
1
Прошу помочь кураторам или создателям я падаю в бездну на гтм Вешу уже 4 День некто нехочет помогать . Прошу помочь !!!!!

Как можно было упасть в бездну.... И при каких обстоятельствах вы упали туда? Поподробнее.

Как можно было упасть в бездну.... И при каких обстоятельствах вы упали туда? Поподробнее.
DimaMX Привет так у меня было пять звезд я попал в тюрьму прошел ее и меня с нее не тепнуло я бегал думал что делать , вышал случайно за карту и подумал если я умру я должен попасть на спавн , и упал в бездну но увы я не умер а до сих пор падаю . Как то так . Сказал все как было .!!!!!!!
В чем проблема телепортироваться на спавн?
Я падаю в бездну и меня не тепает из за двежения !!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Я попал в тюрьму и не мог из нее тепнутся и я стал афк а потом я пришел и вижу я в бездну падаю как то так !!!!
Выше вы написали, что вы решили прыгнуть в бездну, а сейчас, у вас совсем другая история.

Нельзя, потому что таким способом нельзя попасть в бездну.
Ладно раскажу правду . Паша дело было так меня тепнуло в тюрьму и я ее прошел но меня из нее не тепнелоо я туда и друзей тепал и вообщем игроков с гтм , затем мне стало скучно я пришел думаю может я буду на спавне я перезаходил и т.д , потом я вспомнил что можно выйти за границу и умереть но увы я не умер а вещу в бездне !!!!! А меня не за банят за баг ? Я скинул фотки как меня не тепает , Паша поставь вместо границы ны ковер шерсти а блок шерсти так как ты ее ломаешь и идеш в неё на шифте ты проходиш !!! Если будут баги буду писать !!!

Вложения

• 2019-08-07_08.29.43.webp
    2019-08-07_08.29.43.webp
    54,2 KB · Просмотры: 7
  • 2019-08-07_08.30.17.webp
    2019-08-07_08.30.17.webp
    78,9 KB · Просмотры: 7
  • 2019-08-07_08.29.28.webp
    2019-08-07_08.29.28.webp
    102,2 KB · Просмотры: 7
И зачем ты туда других игроков телепортировал?

• Нравится
Реакции: UniqueSorry
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.