Дополнение к дуэлям + клиент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FaxNudes

Освоившийся
Игрок
29 Июл 2019
67
6
Добавьте тренажёрного бота, который можно регулировать под себя. Например: "reach", "agro", "cps" и т.д. Также я нуждаюсь в суп дуэлях(где у вас полный инвентарь супов и один меч(иногда есть рекрафт).
Этот тип дуэлей проверяет умение дотягиваться до разных клавиш, использовать задержки(latency) и хотя бы кликать обычным кликом :)

Клиент:
- Автоспринт(я надюсь, что сами догадались)
Некоторые скажут, что это чит(в ру-майне да, в западном нет), на самом деле мне не трудно зажать "одну лишнюю кнопку", но я выкинул клавиатуру от razer и теперь я могу только пользоваться около 3 нажатий одновременно(а мне надо 4, чтобы нормально играть)

А я хочу Poth.
Вообще, да, не хватает именно PVP. Без дефа кроватей (BW) или Нексусов (СС).

Зачем? Это тупой режим, я думаю, что hcf или teams на лунаре намного интереснее, а это фигня донатерное

Это версия 1.12.2, я не думаю, что этот проект будет связан с пвп

Ну, в "суп дуэли" тоже можно донат нафигачить. И что? Тоже станет "фигня донатерное"

Ты играл в pvpdojo, pvphot, kitpvp? Нет? То не пиши, и где можно донат нафигачить, они не будут немцов оплачивать за этот режим

За. Но это не реализуют , так как на этом севрере люди не интересуются PvP. Так что облом , мой друг :(

• Нравится
Реакции: FaxNudes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.