"Глобальный вопрос всех игроков"

Кто согласен со мной?

• Я

• Не я

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xFonzyaraa

Новичок
MVP+
16 Апр 2019
8
1
Здравствуйте, я бы хотел узнать.
Как можно играть на проэкте Cristalix 3.0 SkyBlock Jurassic, если разработчик данного режима раздает донатные плюшки, своим хорошим знакомым, это просто дисбаланс, люди которые не могут задонатить 50.000 рублей должны тягаться против его друзей, у игроков на этом режиме вещей примерно на 50.000 рублей, тоесть сундук смэшей, 1 смэш-500 рублей, кирки удачи редко выпадаемые с кейсов донатных, и что-бы наложить книги нужна пыль удачи, примерно на все смэш штук 50-60, 1 штука 25 рублей. Это все им дал разработчик данного проэкта, я прошу повлиять людям которые стоят выше его!
Потому-что играть так не интересно, Ещё у них много запрещенных вещей, "Подсолнухи" Которые не возможно добыть без багов, и общение с КлэшРэйком. Более того, ещё на другом острове друга Клэша, имеется 100 слотов, и админские команды на скайблоке, у создателя острова. Я попрошу тех кто может на это повлиять, поговорить с Клэшом, и забрать данные не справедливые плюшки. Спасибо тем кто поддержит.

• Нравится
Реакции: stockerman
1. Откуда у вас информация, об предметах данных игроков?
2. С чего вдруг, вы решили, что это друзья разработчиков?

Данный пост - не обоснованная клевета разработчиков.

• Нравится
Реакции: _Lumin0us_ и Kripchanskiy
Если вещи и правда получены не честно, то я за, но думаю вряд ли администрация будет просто как раздавать подобные ништяки

На подсолнухи? которые только из гм? Или вещи? У них у всех донаты не выше Premium, да и сами они не донатеры!
отпиши хотя бы ники этих игроков, что бы оп. куратор мог проверить их и прикрепи пруфы, хотя бы скрин тех же подсолнухов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.