Система пвп.

• Автор темы Автор темы KarmaSH
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KarmaSH

Активный
Игрок
23 Апр 2019
132
24
Это больше не предложение, а "бомбёж", Система пвп очень смешаная между 1.12 и 1.8, и из за этого получается дичь. Людей НЕРЕАЛЬНО комбить вот ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО[только если твой противник не умеет аимиться], те кто больше кликает кпс всегда выигрывают. Откинуть чела ещё та задача[только если на мальенкое растояние], так как это 1.12 то что-бы сделать действие "оттолкнуть" нужно с разбега подпрыгнуть. а не как раньше просто кликнуть. Нельзя отолкнуть = нельзя завести в комбо. эту "систему" очень хорошо видно на режимах: Color Control , TowerCrash. Я предлагаю незнаю как, но всё таки сделать годный порт пвп 1.8. многие меня не поймут.

За.
На кк у людей вообще акб какой-то, дисбалансно, мы за новую систему пвп. (как минимум 1.8.9)

Согласен , пусть будет 1.8 , пусть я очень хорошо дерусь в пвп серва

Поиграй в бв побольше, вчера с 4 ударов палки челик не откинулся даже на 2 блока, потом откинулся, ещё 3 удара, он не откинулся.
Куда мне больше, если у меня там 24 лвл и я очень устал от бв...

За.
Самое идеальное пвп ( на мой взгляд) у Макара( TheFatCat ) на бв, добавить такое пвп везде, и будет норм.

UPD: Можно изначально сделать как нибудь в парматерах у оружия сделать больше отдачу тогда это будет хоть на что то похоже.
UPD 2: Все меня поняли.

Для самых умных.
Есть режимы, на которых ПВП вообще другое. На БВ и КК ПВП отличается.
Сделать точное ПВП 1.8 на версии 1.12 почти невозможно.
Переходить с 1.12 на 1.8 никто не будет.

U
Для самых умных.
Есть режимы, на которых ПВП вообще другое. На БВ и КК ПВП отличается.
Сделать точное ПВП 1.8 на версии 1.12 почти невозможно.
Переходить с 1.12 на 1.8 никто не будет.
потому-что разрабы разные и не могут сделать одну систему которая будет юзаться на всех режимах, Годный порт можно сделать, только вот разрабам лень.

• Нравится
Реакции: ДобрыйПСИХ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.