3.1 gven

• Автор темы Автор темы Shuter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shuter

Освоившийся
Diamond
28 Сен 2017
12
0
1.Gven
2.Прошу предоставить, Куратора Gven'a если попросите, пришлю скрин макроса ниже
3.Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, почему меня забанили за "Чит-клиент" по 3.1 хотя я использовал кликер? Многие его используют это и так известно Ник:Shuter
  • 3.1 Запрещается использовать любые модификации клиента, любым образом облегчающие получение внутриигровых ресурсов, дающие дополнительные способности персонажу и так далее.
    Частные случаи: прозрачные текстуры (x-ray), увеличение скорости передвижения (speedhack), возможность полета (flyhack), проход через стены (no-clip), и прочее. К нарушению этого правила приравнивается даже неудачная попытка совершить подобные действия. Конечное решение, является ли данная модификация нарушением, принимается Администрацией.
    Наказание: Бан навсегда.

• Пожалуйста, если вы считаете, что не можете придерживаться ни того не другого мнения забаньте на меньшее кол-во времени Неделя или более, я осознаю, что поступил неправильно

Кликер - стороннее ПО. Он так же относится к пункту 3.1, если я не ошибаюсь. Раньше за него банили на 5 дней вроде, но сейчас кликер приравнивается к читам. Если сам признаешь, что использовал, зачем тогда сейчас ныть ? Screenshot_3.webp

Z1kkY, Ныть? Ля, если ты считаешь себя лучшим на Кристе из-за того, что ты YT, то ты ошибаешься. Так же обращение было к самому Куратору-Gven'у, повторюсь, что в 3.1 показывается грубо чит-клиент (X-ray,S-h, F-h, Killaura), но считать Кликер полноценным читом, как я считаю нельзя считать, или хотя-бы не бан-пермамент, а 3-5 недель

Z1kkY, Ныть? Ля, если ты считаешь себя лучшим на Кристе из-за того, что ты YT, то ты ошибаешься. Так же обращение было к самому Куратору-Gven'у, повторюсь, что в 3.1 показывается грубо чит-клиент (X-ray,S-h, F-h, Killaura), но считать Кликер полноценным читом, как я считаю нельзя считать, или хотя-бы не бан-пермамент, а 3-5 недель
Кликер дает преимущество над другими игроками. Человек не может делать 1000 кпс, кликер - может. Это не честно по отношению к другим игрокам, поэтому наказание вполне оправдано и справедливо.

А недоработка правил - это уже другое. Вроде бы Сириус сейчас делает другие правила (мб я ошибаюсь)

А недоработка правил - это уже другое. Вроде бы Сириус сейчас делает другие правила (мб я ошибаюсь)
Кстати я тоже хотел сказать о недоработанных правилах. Скажу даже больше: правило 3.1 тупо скопипастили с правил стороннего проекта. А должно быть так:
3.1 Запрещается использовать модификации клиента и/или другие программы, дающие явное преимущество в игре.
Наказание: вечный бан.

Последнее редактирование:
Кстати я тоже хотел сказать о недоработанных правилах. Скажу даже больше: правило 3.1 тупо скопипастили с правил стороннего проекта.
Все правила, как я знаю, были сплагиачены еще при Alexsasha, но Сириус пишет свои правила, надеюсь, более подробные и справедливые.

Z1KkY, в майнкрафте кликер не может выдавать столько кликов, сколько производит. Поэтому мышкой, вполне можно кликать так же, как и кликером(Это не защита кликера и я не призываю каждого с ним играть). Такие мышки вполне есть у моих друзей x3, такие мышки игровые, да даже с x2 можно так кликать, ведь, когда на таких мышках кликаешь по x2, то игра не успевает реагировать на такое кол-во кликов, но если буквально какждые 0.5 сек, то прогресс будет очень высоким

Здравствуйте. Отвечу в кратце. Что можно считать сторонним ПО? Макросы, зажимы, всевозможные читы, регедиты (возможно), модификации на лаунчер. Почему? Хоть ответ уже дали, но я повторюсь. У Вас, с тем же макросом, преимущество перед другими игроками. Вы, кликая постоянно 18 кпс, в любой ситуации, обычный игрок банально не сможет. Надеюсь, Вы поняли что я хочу донести до Вас

1tzGin, прочитай последний ответ, прдалуйста

Здравствуйте. Отвечу в кратце. Что можно считать сторонним ПО? Макросы, зажимы, всевозможные читы, регедиты (возможно), модификации на лаунчер. Почему? Хоть ответ уже дали, но я повторюсь. У Вас, с тем же макросом, преимущество перед другими игроками. Вы, кликая постоянно 18 кпс, в любой ситуации, обычный игрок банально не сможет. Надеюсь, Вы поняли что я хочу донести до Вас
Проблема в том, что правила на сайте немного корявые. Откуда игроку знать, что кликеры/макросы ТОЖЕ запрещены?

Проблема в том, что правила на сайте немного корявые. Откуда игроку знать, что кликеры/макросы ТОЖЕ запрещены?
Незнание правил не освобождает от ответственности. Макрос или кликер - не модификации?

Т.к сделайте правила понятные, в чем проблема? Дописать 2 слова не большая проблема, и да, какое же правило я не знаю? Если оно написано "криво"

Незнание правил не освобождает от ответственности.
Незнание каких именнно правил проекта? Тех, что на сайте?
Макрос или кликер - не модификации?
Нет. Макрос/кликер — отдельная программа, которая НЕ устанавливается на клиент как модификация, а которая запускается отдельно. Кроме того, под определение "макросы" также попадает кнопка двойного и/или тройного щелчка на мышке, что, очевидно, НЕ является программным обеспечением.
upload_2018-4-3_20-22-45.webp
P.S. Но всё же что автокликеры, что скрипты, имитирующие ввод с мыши, что кнопки двойного или тройного щелчка на мышке — они все дают нечестное преимущество, помимо читов на клиенте. Но беда в том, что в правилах, которые видят игроки, упоминаются ТОЛЬКО читы.

Последнее редактирование:
Если бы было написано "Запрещено использование стороннего ПО и модификаций" это одно. Но тут действительно недоработка правил. Но разбана и смягчения наказания не будет, поэтому в этом смысла нет

Незнание каких именнно правил проекта? Тех, что на сайте?

Нет. Макрос/кликер — отдельная программа, которая НЕ устанавливается на клиент как модификация, а которая запускается отдельно. Кроме того, под определение "макросы" также попадает кнопка двойного и/или тройного щелчка на мышке, что, очевидно, НЕ является программным обеспечением.
Посмотреть вложение 1908
Макрос или кликер не обязательно отдельная программа. Они могут быть встроенны в мышку, и их можно в любой момент включить. "двойной или тройной клик не является сторонним ПО" этим ты написал, что макросы не стороннее ПО. Хотя, да, тебе ответил

Макрос или кликер не обязательно отдельная программа. Они могут быть встроенны в мышку, и их можно в любой момент включить. "двойной или тройной клик не является сторонним ПО" этим ты написал, что макросы не стороннее ПО. Хотя, да, тебе ответил
Кстати, вы сказали, что незнание правил не освобождает от отвественности. Но беда в том, что в правилах, которые видят игроки, упоминаются ТОЛЬКО модификации клиента, т.е. читы.

Последний раз напишу, что за любой макрос, который дает преимущество перед другими игроками, дается бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.