Новый режим !!!

• Автор темы Автор темы 12assa12
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12assa12

Новичок
Игрок
13 Окт 2018
6
1
Создайте режим рыбалке вне временых режимов как все остальные . Например можно ввести его всего на месяц и посмотреть что будет ну так как он был временым обнулить всех так скажим был бета тест и например продлить его как то скажим сделать получение опыта не столь быстрым тогда он затяниться и стабильное получение опыта за например с 1 ур по 10 рыб до 2 потом 30 или по 100 придумайте у вас опыта больше чем у меня.

можно еще ввести другой текстур пак с другими рыбами
я конешно недоходил до конца но может быть там и есть скаты акулы или киты вить карабли же есть можно пиранью (я не доходил до канца игры ) но просто нехочу что бы она канула в лету

Против, так как симуляторы быстро надоедают и онлайн через 2 месяца будет - 10 человек, после 3-4 недель онлайн - 30 человек. Смысла 0

ну вот тогда я больше ничего небуду предлогать удачи !!!

Пусть лучше ружим уйдет красиво, чем останется, всем надоест и его просто закроют.

• Нравится
Реакции: rebityr
Не нужно ныть о рыбалке. Все равно, рано или поздно, режим опять откроют, как временный. Говорили же уже много раз.

Против.Так как он многим очень сильно надоел.Тем более Для умных было написано "Временный режим" так что может его добавят еще на некоторое время,но можеш9ь даже не ждать его навсегда

Рыбалка - самый интересный режим(нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.