Предложение по выживанию бомжа в России.

• Автор темы Автор темы QALLA10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QALLA10

Освоившийся
Premium
31 Янв 2019
56
7
Я считаю что нужно добавлять больше развлечений или различные мини игры так как становится действительно скучно когда никто не играет рп. Советую сделать работы завязанные на мини играх.

• Нравится
Реакции: SrProfissa
могу подкинуть идею например сделать футболл ивент каждый день в определенное время модератор или еще кто то будет набирать 2 команды.Во первых можно будет сделать новый бизнес.Во вторых можно будет делать ставки.И в третьих это развеселит игроков.Или же сделать чтобы бот посылал рандом людям на сервере запросы типо не хотите ли вы участвовать в игре? и варианты ответа командами а другим игрокам кому не повезло посылать запросы на просмотр матча или же оповещать в чате о том что проходит матч там же на трибунах можно будет сделать ставки а возле входа можно будет купить стадион. Вот моя идея игры )

Непонятно, в плюс нельзя уйти.
Короче сделать футболл на выживание бомжа.Сделать чтобы набирались люди с помощью бота или чтобы набирал модер какой либо командой например
Модератор : Кто хочет играть в футбол? пишите +
написало много людей и например первые 10 человек берутся в игру
они приходят на стадион(который будет находиться где то на карте) и модер впускает их на поле а остальные кто хотят посмотреть идут на трибуны там смотрят там же у нпс можно сделать ставки какая команда победит .Ну и просто можно будет купить стадион
Или же вариан с ботом он пишет рандом людям команду на приглашение и если игрок соглашается то его тпхает на арену после того как набралось нужное кол во человек бот пишет в чат каким то цветным текстом
Проходит игра в футболл кто хочет посмотреть приходите.
ну или что то другое
Как по мне лучше с ботом

Ты можешь всё подробно обьяснить, где будет стадион, какой текст будет писаться, как ставки делать, как сделают футбол.
И да, по поводу того что модератор пишет в чат кто будет играть футбол, если игроки соглашаются то пишут в чат +. Это будет флуд.

Ты можешь всё подробно обьяснить, где будет стадион, какой текст будет писаться, как ставки делать, как сделают футбол.
И да, по поводу того что модератор пишет в чат кто будет играть футбол, если игроки соглашаются то пишут в чат +. Это будет флуд.
где стадион уже не я решать буду,ставки через нпс ты ставиш на команду любую сумму и если та команда выиграла получаеш x2, что ты имееш в виду под "как сделают футбол"
я уже написал что как по мне вариант с ботом лучше.Но это уже решать разработчику если он все таки будет делать я только предложил сделать футбол и немного что там будет.А так на все воля разработчика он может что то изменить что то добавить и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.