Идеи для выживания бомжа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SrProfissa

Освоившийся
Игрок
15 Апр 2018
51
26
Секрет
1. Что если сделать чтобы на луне можно было зачаровывать кирки.Например чтобы можно было покупать у обменников книги а опыт получать с тех же изумрудов.Или сделать чтобы просто кирку вместе с улучшенными камнями можно было обменять на зачарованную.Или же с прокачкой кирки получать улучшенные камни с 1 изумрудной руды.Так как вместе с прокачкой пета кирка становится все менее полезной а если так сделать то можно будет добывать больше камней.
2. что если сделать на луне специальный рюкзак который будет имеить лвл также как и со снегом во 1 это будет решать проблему с помощью которой можно помогать людям нафармить на кирку и так же с передачей ведь теперь все это будет помещаться сразу в рюкзак.Также если сделать чтобы когда ты умер рюкзак не работал баг с петом тоже решиться.Кроме того что это поможет решить баги это будет помогать игрокам копать так как постоянно бегать туда сюда не хочется особенно с бесконечным баллоном когда ты уже постоянно находишся на луне
3. Так как луна слишком имбовая и с помощью нее можно быстро делать ребитхи я предлагаю ее усложнить например чтобы для ракеты нужна была энергия а чтобы ее вырабатывать солнечные панели которые будут стоить например 250к + надо будет купить хранилище энергии где будет копиться энергия. С помощью луны простому игроку если играть 24/7 можно сделать 15 ребитхов за неделю.Как по мне луну надо пофиксить.
4. Почему бы не сделать замену донату нло только дорогую например сделать космический корабль который будет стоить например 16 священных черепов и например чтобы купить надо 10 ребитхов а то ездить на луне по земле как то не комельфо согласитесь?)
5. Почему бы не сделать небольшой гайд на луне по кирке и про валюты текст можно взять из моей темы в флудилке даже ничего писать не надо я уже написал. https://cristalix.ru/forum/threads/Информация-про-луну-режим-выживание-бомжа.38345/#post-153844
6. Что если добавить на вживание бомжа менеджеров 1 менеджер будет стоить 10 трлн второй 50 трлн и т.д. которые будут давать например 5% от того сколько бы ты заработал находясь в онлайне. Или же сделать их дороже как по мне для обычных игроков это самое то.Еще донат престижный менеджер который будет приносить 25% и стоить например 125 кристаликсов . ну и чтобы макс менеджеры приносили 15-20% но и стоило это много например вместе 150 трлн или больше
7. Что если сделать на выживание бомжа курсы по бизнесам которые будут давать %к доходу.Для них.надо будут ребитхи например для 1 надо 5 ребитхов для 2 курса надо 10 ребитхов а для 3 надо 15 ребитхов. И стоимость тоже большая например 10 лямов- 50 лямов - 150 лямов или больше.
8. Идея заключается в том чтобы добавить репутацию на выживание бомжа например бандит или добродеятель репутацию будут давать сами игроки с помощью какой либо комманды.Как по мне это должно подойти для рп по типу мафии/полицци и т.д.
9. насчет 1 лвл сумки можно будет сделать чтобы у нпс в SpaceX купить можно было

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: misharem
Отдельные темы по "бомжу", созданные в одно и то же время, объединены. Старайтесь расписывать всё в одной теме.

• Нравится
Реакции: SrProfissa
1. Нейтрал
2. За
3. Нейтрал, но за усложнение способа попасть на луну
4.нейтрал
5. Пора бы уже
6. Против. Абсолютно бесполезно, зачем игрокам оффлайн заработок , если у них все куплено?
7. Против. 75% макс дохода хватает, да и ты предлагаешь ускорить таким образом ребитхи, которые можно делать с 3-х рб 2 в день
8. За, но если это будет распространятся на отдельную группу игроков(например добавить команду /rollplay, куда можно добавить игроков)
9.за

• Нравится
Реакции: SrProfissa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.