Не ворованная мини игра ( я её придумал )

Хотите видеть это режим на кристе ?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIGONZ_887

Освоившийся
Игрок
16 Июн 2019
51
2
battle wars zone , режим Defenders Описание : есть центр игры , это арена , у стен есть ворота разных цветов олицетворяющих команды , таких как красные , синие, жёлтые, Лаймовые, зелёные . За воротами находятся их зона ( арена команды ) оно меньше чем сама арена .

Мультиплеер: игроки спавнятся на своей зоне , по началу они должны прокачать а потом уже застроить своего божества ( моба ) дабы обезопасить от противников , это божество зомби , его нужно прокачивать , прокачивание идёт так : 50 железа зомби получит каменный меч, 110 железа зомби получит золотой нагрудник и железный меч , 150 железа зомби получит железный сет с зачарованным мечом на откидованние , 190 железа , зомби получит алмазный меч , далее его нужно прокачивать изумрудами , которые спавнятся на главной зоне ( арене ) и примерно через 30 секунд откроются ворота ( игрок ими управлять не может ) в этот момент начинается 1 матч ( всего матчей 5 ) матч закончится в течении 60 секунд , после чего ворота будут закрыты , если ты опоздал на свою зону ( арену ) то на главной зоне ( арене ) пропадает земля под тобой , и ты падаешь в бездну ( респавн не возможен ) конечно можно застроить под собой блоки , но блоки стоят 1 изумруд , 1 изумруд - 16 блоков , и вы скажите мол "А как застроить своё божество в начале игры" всё просто , одному из игроков в команде даётся достаточное кол-во блоков для того что бы обезопасить божество в начале игры , на зоне своей команды есть житель , он продаёт блок паутины 48 железа , огниво 4 золота , фаербол 40 железа , деревянный меч 10 железа , каменный 18 железа , железный 7 золота , алмазный 4 изумруда ( палка на откидование даётся в начале игры ) на зоне есть генератор железа и золота, как на бед варсе . эндер пёрл стоит 4 изумруда , например когда ты не успеешь до своей зоны , ведь матч закончится через 10 секунд , а пёрл не долетит до него , то рядом есть вражеские ворота , они сейчас закроются , но ты кинешь пёрл и убьёшь последнего в выживших противника , ведь его божества больше нет , после его убийства , ворота противника становятся такого же цвета как и твоей команды , и будет объявления которые увидят все команды : Команда синие захватили команду зелёные . Житель ещё продаёт лук , зачарованный лук ( кароче как на бед варсе ) из блоков продаёт только шерсть, эндезит ,ведро воды, стекло, генераторы изумрудов больше чем на бедварсе , и ближе к командам , и проще получить их , и купить блоки на них , после всех матчей ворота открываются НАВСЕГДА , противникам надо убить друг друга , что бы какая ни какая команда победила , если игра затянулась , то все божества умирают и возрождение не возможно ! Затем спавнится эндер дракон , затем ещё два , максимальное их число 3 , командам нужно выжить , и останется последняя команда вовсе . Я забыл ещё сказать как божества прокачиваются изумрудами , 1 изумруд - зомби превращается в иссушаещего скелета с железным мечом , 2 изумруд - скелет становится с железным сетом зачарованным , 3 изумруд - божество превращается в голема , он очень живучий и наносит много урона . У команд есть очень рядом на главной зоне генератор , он один , и купить блоки становится достаточно легко , время спавна этих изумрудов чуть больше чем на центре . на центре главной зоны есть платформа 6 на 6 .

Обычный battle wars zone Описание: точно такой же режим , за исключением того что он куда сложнее

Мультиплеер : всё точно такое же , только божеств с помощью которых можно возраждатся теперь нет , есть 3 жизни , житель продаёт теперь лопаты , есть железная лопата и алмазная , они почти сломаны , они могут разрушить10 - 12 блоков , после чего будут уничтожены , за платформой находится песок в высоту одного блока , им можно скидывать людей , на центре главной зоны есть платформа 6 на 6 , там 4 генераторов изумруд , после всех матчей ворота ЗАКРЫВАЮТСЯ , а игроки спавнятся на центре ( платформу разрушать игроки не могут ! ) у стен главной зоны появляется лава , и она приближается , но заполнить платформу она не может ! , блок песка в высоту 1 блок пропадает по всей карте , его можно сбросить пока лава не настигла край платформы , ели же враги застроились у платформы и не выходят , через 15 секунд , лава заполнит платформу , и все блоки будут уничтожены .

P.S я несколько раз писал про изумруды и покупки блоков , я считаю здесь есть баланс , ведь у команд есть свои личные генераторы у главной зоне , их спавн немного дольше чем на центре , если личные изумруды , для покупки блоков , если ваш тимейт тратит их на алмазные снаряжения ТО ПАЖЫЛОЙ БАН :D

Полностю сам..А ты не подумал что множдество знают что есть режим похожий на БВ где вместо кровати огрмный зомби и его надо застраивать?Если ты добавил пару идей это не означает что ты его полностю приудмал.
На Половину Против,На Половину Нейтрал

Полностю сам..А ты не подумал что множдество знают что есть режим похожий на БВ где вместо кровати огрмный зомби и его надо застраивать?Если ты добавил пару идей это не означает что ты его полностю приудмал.
На Половину Против,На Половину Нейтрал
я вспомнил этот режим благодаря тебе , то что в начале игры мобы такие же , это случайность ( веришь ли ты мне или нет мне плевать ) ты имел ввиду что я просто взял тот режим и добавил ПАРУ идей ?! Единственное сходство с этими режимами в том что там зомби вместо кроватей , и то это случайность , и помойму вы не прочли полностью моё описание , раз вы сказали что ДОБАВИЛ ПАРУ ИДЕЙ , эти слова мне просто голову вымораживают , и то что там мобы такие же , всё ! "Я не придумал этот режим" , знаете на таких как вы , которые не читают полностью всё описание , мне на вас плевать . Всего плохого !

я вспомнил этот режим благодаря тебе , то что в начале игры мобы такие же , это случайность ( веришь ли ты мне или нет мне плевать ) ты имел ввиду что я просто взял тот режим и добавил ПАРУ идей ?! Единственное сходство с этими режимами в том что там зомби вместо кроватей , и то это случайность , и помойму вы не прочли полностью моё описание , раз вы сказали что ДОБАВИЛ ПАРУ ИДЕЙ , эти слова мне просто голову вымораживают , и то что там мобы такие же , всё ! "Я не придумал этот режим" , знаете на таких как вы , которые не читают полностью всё описание , мне на вас плевать . Всего плохого !
Всего Ужасного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.