Хоть это и оригинально, но звучит не очень. Да и еще люди, которые "хорошо" знают йенгишь.. не поймут, какой где режим.А почему бы и нет? Хотя я всегда называю Небесные Битвы, а не Войны.
Хоть это и оригинально, но звучит не очень. Да и еще люди, которые "хорошо" знают йенгишь.. не поймут, какой где режим.А почему бы и нет? Хотя я всегда называю Небесные Битвы, а не Войны.
Ну как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Последнее предложение не понял, можешь переписать понятней?Хоть это и оригинально, но звучит не очень. Да и еще люди, которые "хорошо" знают йенгишь.. не поймут, какой где режим.
По моему, можно найти компромисс, те кто хотят русский язык пусть пишут /lang russian, а те кто хотят оставить все как есть, просто /lang english. Думаю хорошая идея.Ну как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Последнее предложение не понял, можешь переписать понятней?
Не, это не то. Абсолютно не то.По моему, можно найти компромисс, те кто хотят русский язык пусть пишут /lang russian, а те кто хотят оставить все как есть, просто /lang english. Думаю хорошая идея.
Мое дело предложить.Не, это не то. Абсолютно не то.
Ну тогда уж лучше поменять местами, чтобы было:__________________
SKY WARS
Небесные войны.
*описание мини режима*
(SkyWars).
*описание мини режима*
*описание мини режима*