Администратор _siriusflame_

• Автор темы Автор темы Func
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Func

Активный
Игрок
20 Янв 2018
200
71
Потому что не нужно писать бред,написал 2 безсмысленные темы,это третья

1. _SiriusFlame_ (Гермиона)
2. https://cristalix.ru/forum/threads/Правила.3661/
https://cristalix.ru/forum/threads/Правила-часть-вторая.3721/
3. Куратор пишет, что тема не останется проигнорированной, но что мы видим, о госпаде, тему закрывают БЕЗ ОТВЕТА, даже куратор за Вас написал.
Надо было эти 2 темы писать в разделе "Идеи и предложения", а не в жалобы на персонал.

Правила нормальные,а этот человек потратил уйму драгоценного времени,чтобы написать бред.

Правила нормальные,а этот человек потратил уйму драгоценного времени,чтобы написать бред.
Правила - ужасней некуда. А этот человек провел время с пользой.

Обе темы написаны не в тот раздел.
Хорошо бы перенести их в раздел предложений, а автору выдать предупреждения за оффтоп, ибо тема не соответствует разделу.
Ещё хорошо бы почистить эти темы от обсуждений, не соответствующих теме.

Смысла в жалобе, честно говоря, не вижу, ибо, кажется, в должностных инструкциях Оп. Куратора не прописана обязанность отвечать на все недовольства правилами.
Более того, отсутствие ответа сейчас ещё не означает, что его не будет после.
Темы были закрыты во избежание лишнего оффтопа и флейма, там этого добра и так навалом.

• Нравится
Реакции: FlipSideZ
Обе темы написаны не в тот раздел.
Хорошо бы перенести их в раздел предложений, а автору выдать предупреждения за оффтоп, ибо тема не соответствует разделу.
Ещё хорошо бы почистить эти темы от обсуждений, не соответствующих теме.

Смысла в жалобе, честно говоря, не вижу, ибо, кажется, в должностных инструкциях Оп. Куратора не прописана обязанность отвечать на все недовольства правилами.
Более того, отсутствие ответа сейчас ещё не означает, что его не будет после.
Темы были закрыты во избежание лишнего оффтопа и флейма, там этого добра и так навалом.
Как считаешь нужным, я лишь высказал мою позицию, и я думаю, что написал именно в тот раздел, почему я так сделал? Ответ в начале первой части, в предисловии.

А что касается офтопа я так больше не делаю. Что качается этой строчки - "Оп. Куратора не прописана обязанность отвечать на все недовольства правилами". Не думаю, что оп. куратору расписано на что отвечать, а на что нет.

Не думаю, что оп. куратору расписано на что отвечать, а на что нет.
Так почему ж он тогда получает жалобу за бездействие, если он не обязан действовать?

Ответ в начале первой части, в предисловии.
Ну очевидно же, что правила — это инструмент, а не лицо, их применяющее.
Это больше похоже на попытку привлечь внимание к написанному, поскольку в жалобах скорее заметят, чем в предложениях.

Так почему ж он тогда получает жалобу за бездействие, если он не обязан действовать?

Ну очевидно же, что правила — это инструмент, а не лицо, их применяющее.
Это больше похоже на попытку привлечь внимание к написанному, поскольку в жалобах скорее заметят, чем в предложениях.
Противоречие, зачем форум если на нем нету ответов. Даже если бы написали - "отклонено", я бы молчал, но увы тему просто закрыли, и по поводу привлечения внимания, мне все равно на мнение общества, для меня сейчас в приоритете изменение сервера к лучшему. Так что обвинения, бессмысленны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.