3.1 Набор софтины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_SPECTATOR

Новичок
Игрок
25 Май 2019
5
0
1. Vampur4ik
2. Все есть.
3. На одном из фрапсом отсутвует /time. Из-за технической неполадки с программой записи фрапс поделился на две части, в случаи если будет требоваться- залью короткий фрапс(начало того) , где имеется /time. На втором фрапсе инвизка, но в чате отлично видно, что пвп именно с ним. Записывалось в разные дни, поэтому отговорки про лаги сервера и так далее не подойдут.
А также стоит принять во внимание, что ранее на него жаловались по причине нарушения правила 3.1

Я ору, если у тебя плохой аим, а Vampur4ik умеет наводится, это ещё не значит что у него софты, а на 2-ом видео нету ника, может ты подговорил друга что бы бафнул инвизку и вкл читы, хотя я их там не наблюдаю.

Мдаа..У Тя Нереально ужасный аим и ты сваливаешь вс1 на него что у него типо софты,а еще,я это видео ели посмотрел,т.к у меня чуть глаза не вырвали из-за этого недо текстурпака
Т-Т

И где тут софты? Если ты не умеешь поподать курсором мыши по игроку это не значит что у него софты .

С 4 кпс + играешь, иди учись аиму+кликам потом обвеняй всех в софтах. + У вампира 15 кпс сомневаюсь что бы ты его завел в комбу

Нет смысла, защищают его только тиммейты :)

А про наводку и кпс. Это не показатель, особенно в подобных фрапсах. Где отлично видно, что пвп шло не на победу, а просто чтобы показатель софт. Видно как бьет за большое кол-во блоков . + на него улетала жалоба за кликер

Нет смысла, защищают его только тиммейты :)

А про наводку и кпс. Это не показатель, особенно в подобных фрапсах. Где отлично видно, что пвп шло не на победу, а просто чтобы показатель софт. Видно как бьет за большое кол-во блоков . + на него улетала жалоба за кликер
Ни-Чер-Та Не-По-Нял

Ни-Чер-Та Не-По-Нял
Лол, и что что мы тимейты? Это что-то меняет? Но заметь жалобу на кликер отменили... Вообще не суть, его не забанят, нет софтов, Удачи. ( Я ответил не на тот ответ)

• Нравится
Реакции: DANDANEIGHT
Возможно ты и не умеешь думать , раз ничего не понимаешь
Слушай,но ты тоже не сильно думаешь,если тебе сказали,что ты просто не умеешь нормал ПВП.Нет ты упераешься что ты умеешь все и это он читерит и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.